График Центра раздач на праздники здесь >>

3D-футболки The Mountain (США)По оптовым ценам

2-й выкуп
28 заказов
10 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
BAGGU
Шопоголик
14 октября 2013 22:02
Добрый вечер! Да, футболочки в ЦР! Всем спасибо за участие в закупке!

BAGGU
Шопоголик
14 октября 2013 22:13
Одну футболочку нам не ту отправили((( 

NedTat
Шопоголик
15 октября 2013 00:04
мне пришла футболка которую заказывала?

BAGGU
Шопоголик
15 октября 2013 09:04
Цитата: NedTat
мне пришла футболка которую заказывала?

да. тот человек, которому пришла не та футболка, уже извещен через личку 

Zasonia
Организатор
28 октября 2013 14:45
BAGGU,пишу свой хваст :))) Кста, на счет футбы, мы оставим ее. ad 

вот моя футба с милейшим маламутом (обожаю эту породу, и давно мечтаю о такой собе, но пока никак). Как сказал мой любимка, если бы не грудь, то было бы круто. Всмысле имеется  ввиду, что грудь (данная выпуклость) искажает картинку ag 

Вот футба моего любимки. Он ее так ждал! Кстати ждал ее больше, чем со львом растаманом, так что особой печали по этому поводу ( что пришла вторая не та футба) особо и не было ad 

P.S. Те, кто не в курсе, кто такой медоед, советую посмотреть про него фильм Нешнл Географикс. Зачетный зверь! ag  

По поводу футб! Качественные! Очень! Рисунок нанесен классно, все грани (например, на моей футбе серого) цвета задействованы, что на самом деле создает объемность!!!

Спасибо Вам за такую закупку! За  такие клевые вещи!!! cv  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

BAGGU
Шопоголик
28 октября 2013 17:21
Цитата: Zasonia
пишу свой хваст :)))

какой классный хваст bi  спасибо за него!!! ax и за участие в закупке! aa

Кста, на счет футбы, мы оставим ее.

хорошо ab  

Gulya_a
Шопоголик
31 октября 2013 15:27
Добрый день! Спасибо большое! футболки пришли! по размеру подошли всем(немного большая сыну, но это не страшно)! качество хорошее! мужу и сыну очень понравились! Еще раз большое спасибо за закупку! 

BAGGU
Шопоголик
31 октября 2013 16:29
Цитата: Gulya_a
Добрый день! Спасибо большое! футболки пришли! по размеру подошли всем(немного большая сыну, но это не страшно)! качество хорошее! мужу и сыну очень понравились! Еще раз большое спасибо за закупку! 

Я очень рада! Спасибо, что написали! cp  

k092575
Шопоголик
3 ноября 2013 13:48
Сууууперррр! Великовата немножко, но выглядит....  м- м - м.
А, давайте,  еще разок. Сынка еще одну просит. И на подарок бы еще одну взяла... На сколько с новыми условиями футболки подорожают?

BAGGU
Шопоголик
4 ноября 2013 14:46
Цитата: k092575
А, давайте,  еще разок. Сынка еще одну просит. И на подарок бы еще одну взяла... На сколько с новыми условиями футболки подорожают?

Девочки, просто получается, что в России эти футбы теперь выгоднее покупать. И быстрее доставка. Если хотите, соберем закупку.   

Albinka
Шопоголик
22 декабря 2013 19:38
Ольга, добрый вечер, а оригигальными рубашками The Mountain  нигде нельзя закупиться случайно, а то у мужа пару рубашек есть отменного качества, хотелось бы ещё?

BAGGU
Шопоголик
22 декабря 2013 21:09
Цитата: Albinka
Ольга, добрый вечер, а оригигальными рубашками The Mountain  нигде нельзя закупиться случайно, а то у мужа пару рубашек есть отменного качества, хотелось бы ещё?

Рубашек? Или футболок? Девочки, на самом деле на меня вышел один оптовик из Екатеринбурга. Он готов нам по оптовым ценам продать. И ждать не надо, все в городе. Правда, ассортимент не такой широкий. Интересует? 

Zasonia
Организатор
22 декабря 2013 22:24
Цитата: BAGGU
убашек? Или футболок? Девочки, на самом деле на меня вышел один оптовик из Екатеринбурга. Он готов нам по оптовым ценам продать. И ждать не надо, все в городе. Правда, ассортимент не такой широкий. Интересует? 

может посмотрим чаво есть? Мне вот интересно! Я хочу все-таки любимке купить футбу с львом растаманом. Да и себе бы че-нить поглядела :) 

--------------------

BAGGU
Шопоголик
22 декабря 2013 22:26
может посмотрим чаво есть? Мне вот интересно! Я хочу все-таки любимке купить футбу с львом растаманом. Да и себе бы че-нить поглядела :) 

КАТАЛОГ 

BAGGU
Шопоголик
22 декабря 2013 22:28
взрослая - 550 
детская - 450
+ оргсбор 12%  

Albinka
Шопоголик
22 декабря 2013 22:35
Именно рубашки, клевые такие. У мужа с короткими рукавами

Zasonia
Организатор
22 декабря 2013 22:42
Цитата: BAGGU
взрослая - 550  детская - 450 + оргсбор 12%  

По ценам, конечно, крутяк, но выбор правда небольшой...  

--------------------

биринка
Шопоголик
12 января 2014 16:38
закупка живая?

ДжейКа
Шопоголик
28 января 2014 15:43
Цены - да, лучше не придумаешь, я готова заказать. А ассортимент у него обновляется? В идеале была бы с бультерьером или со сфинксом. И сколько набрать нужно?

BAGGU
Шопоголик
28 января 2014 15:58
Цитата: ДжейКа
Цены - да, лучше не придумаешь, я готова заказать. А ассортимент у него обновляется? В идеале была бы с бультерьером или со сфинксом. И сколько набрать нужно?

Не, у него ассортимент не будет пополняться. Ребята продавали эти футболки в Гринвиче, но бизнес не пошел. Вот и распродают остатки. Минималка - 10 шт. Но нужно смотреть, что осталось в наличии. Могу запросить обновленный прайс. Надо?