Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, прошу у вас совета!!! так как во 2 посылке очень много обуви, соответственно она тяжелая, за 15 найменований вышла доставка 2583 руб, 15 кг получается по 172 руб за доставку позиция!! если считать товар по кг, то выходит у всех по разному, допустим сапоги 2,7 кг*172 руб=464 за шт, как быть?? считать вам за кг заказ или делим на всех , тогда 172 р. шт.
Сообщение отредактировал kukolka - 28 сентября 2013 16:28
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Девушки! Получила, перемеряла всё!
Балетки (корал, со стразиками)— очень мягкие, красивые, внутри супинаторы под пальцы, удобные, хорошо сшиты... В общем, дочке обновка понравилась.
А я вот с джинсами «пролетела»— безнадёжно велики.заказывала 42 р-р, на них маркировка W33. Мой ОБ=100, под пояс проходят 2 кулака, плюс они стрейч... Такие классные, цвет тёмно-синий, стройнит... Жаль, придется пристраивать...
Девушки! Получила, перемеряла всё!
Балетки (корал, со стразиками)— очень мягкие, красивые, внутри супинаторы под пальцы, удобные, хорошо сшиты... В общем, дочке обновка понравилась.
А я вот с джинсами «пролетела»— безнадёжно велики.заказывала 42 р-р, на них маркировка W33. Мой ОБ=100, под пояс проходят 2 кулака, плюс они стрейч... Такие классные, цвет тёмно-синий, стройнит... Жаль, придется пристраивать...
Лосины с начесом— очень приятные, шелковистые, без швов перед-задняя часть, только внутренние шаговые швы. Зимой буду носить с удовольствием.
Наташе— спасибо!
Наташ, а доставка такая же недешевая получится?
А я вот не поняла про угги—у них утеплитель шерсть или иск. Мех? Мне тоже они понравились.
если честно незнаю.
Цитата: Olgica
По ходу я пролетела с размером ,заказала угги доче у нее 37,5 я 38 !ладно пристрою
нормально будет, вот увидишь!!
Цитата: Natalyza
Девушки! Получила, перемеряла всё! Балетки (корал, со стразиками)— очень мягкие, красивые, внутри супинаторы под пальцы, удобные, хорошо сшиты... В общем, дочке обновка понравилась. А я вот с джинсами «пролетела»— безнадёжно велики.заказывала 42 р-р, на них маркировка W33. Мой ОБ=100, под пояс проходят 2 кулака, плюс они стрейч... Такие классные, цвет тёмно-синий, стройнит... Жаль, придется пристраивать... Лосины с начесом— очень приятные, шелковистые, без швов перед-задняя часть, только внутренние шаговые швы. Зимой буду носить с удовольствием. Наташе— спасибо!
спасибки, за отзывы!!! по доставке написала выше, предложила 2 способа расчета доставки, выбирайте!!жду предложений.
девочки, как будем выкупать следующие выкупы??? 1 вариант- сумму доставки равно делить на всех.. 2 вариант- сумма высчитывается по кг ваших заказов!
пример: по 1 варианту? доставка вышла на 2600, заказов 15 найменований, 2600/15=173 руб одна вещь
2 вариант! доставка 2600 руб, кг 15, и 15 найменований 2600/15=172 руб*на кг вещи, в корзине сразу прописвается сколько весит 1 вещь... возьмем сапоги 2,7 кг*172=464 за штуку, платье весит 0,13*172=22 руб
ПРЕДЛАГАЙТЕ КАКОЙ РАСЧЕТ ВАМ БОЛЕЕ НРАВИТЬСЯ??? ТАК И БУДЕМ ДЕЛАТЬ...