Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Извините. Отмечу сегодня. Все принятые заказы были отправлены на отшив. Так что не волнуйтесь! Это просто я Вас давно знаю и доверяю ))) Поэтому к оплатам немножко "спустя рукава" отношусь.
сегодня поставщик так и не отзвонился... блин. Прислал странное письмо, что "делает все, что в его силах". Так и хотелось уточнить - швейные машинки чините или наклейки на футболки приклеиваете со страшной силой....
Не спросила. А вдруг правда приклеивает )) Ну , это шутки. А вообще - в понедельник буду звонить и уточнять где же наши вещи.
Привет! новости есть и каждый раз все менее утешительные. С менеджером мы общаемся довольно плотно и каждый раз он ко мне с новым сроком. В пятницу еще была нгадежда на 6 марта. Чтобы хотя бы 7-го в ЦР увезти... Сегодня прислал сообщение, что выдача на 10-е марта.
Не знаю.. в прошлом году в этот период такая же была ерунда. Потом как-то выправились сроки и вернулись в нормальные рамки. В этот раз клялись, что набрали новых сотрудников (швей). Собирались открыть "третий цех" ... Обещали, что накладок не будет по срокам. И вот (( мы имеем, то что имеем.
Сама в этот раз назаказывала футболок на подарки. ... Видимо сама буду носить ((
Девочки! сегодня пыталась связаться с менеджером по поводу нашего многострадального заказа - сегодня с менеджепром не получилось связаться. Телефон как в регистратуре поликлиники )) Либо занят, либо никто трубку не берет. На письма ен отвечает. Видимо много нас таких страждущих. Надеюсь, завтра ситуация прояснится.