Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
очень грустно прошла беседа с оочень грустным менеджером Божьей коровки. Вот суть:
в январе, и феврале было набрано много заказов. Слишком много заказов. Планировщик почему-то не смотрел на объем заказов, а просто ставил их в очередь друг за другом. При планировании не учитывалось, что один заказ на 10 000 рублей, а другой на 50 000 рублей... В итоге на сегодняшний день Божья коровка имеет производство загруженное до июня. И не имеет возможности принимать новые заказы, т.к. сроки изготовления зашкаливают за 3-4 месяца. руководство компании взяло тайм-аут для приведения в порядок ситуации на предприятии. http://www.bojiakorovka.ru/ Вот по этой ссылке Вы увидите официальное сообщение о приостановке приема заказов до 15 апреля. Итак ситуация с нашими заказами:
заказ № 3 , который должен был быть готов к концу февраля получил новую дату - 29 марта. В связи с тем, что мы с Вами и так давным давно ждем этот заказ предлагаю все-таки дождаться.
заказ №4 - получил пока только предварительную дату - 7 мая. Этот заказ я готова отменить полностью или частично. Но деньги Божья коровка возвращает только при 100% отмене заказа. Ничего делить и т.п. они не будут. Участникам 4-го заказа предлагаю посовещаться и решить - будем мы отменять или нет.
А я как раз хотела где-то в мае сделать заказ на новорожденку, очень она мне тут нравится, но я не знаю пол ребенка... Наташа, если будете еще потом собирать, позовите меня, пожалуйста!
А я как раз хотела где-то в мае сделать заказ на новорожденку, очень она мне тут нравится, но я не знаю пол ребенка... Наташа, если будете еще потом собирать, позовите меня, пожалуйста!
Привет!
так я заказы набираю. Можешь заказать. ) Если что, потом отменишь. А если не закажешь, по-любому забудется )) Новорожденка действительно тут классная.
пятый выкуп еще даже не собран... так что это я не знаю. Ну вообще, если до 15 апреля заказы насобираем и до мая оплатим ))) и если у поставщика все наладится со сроками - тогда получим мы выкуп к 1 июня.
Привет! так я заказы набираю. Можешь заказать. ) Если что, потом отменишь. А если не закажешь, по-любому забудется )) Новорожденка действительно тут классная.
ДД, что то заказ сделали мы еще в январе....и ни как отшить не могут?
Цитата: Nataliaros
в январе, и феврале было набрано много заказов. Слишком много заказов. Планировщик почему-то не смотрел на объем заказов, а просто ставил их в очередь друг за другом. При планировании не учитывалось, что один заказ на 10 000 рублей, а другой на 50 000 рублей... В итоге на сегодняшний день Божья коровка имеет производство загруженное до июня. И не имеет возможности принимать новые заказы, т.к. сроки изготовления зашкаливают за 3-4 месяца. руководство компании взяло тайм-аут для приведения в порядок ситуации на предприятии. http://www.bojiakorovka.ru/ Вот по этой ссылке Вы увидите официальное сообщение о приостановке приема заказов до 15 апреля. Итак ситуация с нашими заказами: заказ № 3 , который должен был быть готов к концу февраля получил новую дату - 29 марта. В связи с тем, что мы с Вами и так давным давно ждем этот заказ предлагаю все-таки дождаться. заказ №4 - получил пока только предварительную дату - 7 мая. Этот заказ я готова отменить полностью или частично. Но деньги Божья коровка возвращает только при 100% отмене заказа. Ничего делить и т.п. они не будут. Участникам 4-го заказа предлагаю посовещаться и решить - будем мы отменять или нет.
Можете зайти на сайт. Там висит объявление примерно того же содержания.