Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вы бы не могли мне подсказать по размерам? Я запуталась. У меня 42 размер и лиф 1. Получается мне ни один из этих купальников не подходит? Посмотрела сейчас другие там везде чашка В. Нашла только такой с А. Но тут походу не русские размеры написаны и мне надо 36А и опять получается не подходит ?( или если он с пуш-ап, то и В норм будет ?
Посмотрела у Fianeta появилось сразу несколько моделей с чашкой А - 38 и 40 это не русские размеры, но они маломерят. Я брала 38 на свой 42 и он мне врезался везде.
У меня кстати в наличии есть несколько таких купальников - в пристрое у меня посмотрите - можете приехать померить.
Сообщение отредактировал DRVS - 3 февраля 2017 00:15
Дарья, ДН! скажите купальники Amarea (Италия) не маломерят? интересна цена этого . по их размерной сетке 50В размер нужен, подойдет ли 48С, как считаете? и ещет по Lormar подскажите (по опыту закупок) этот
Сообщение отредактировал ЛеНок - 4 февраля 2017 00:14
Дарья, ДН! скажите купальники Amarea (Италия) не маломерят? интересна цена этого . по их размерной сетке 50В размер нужен, подойдет ли 48С, как считаете? и ещет по Lormar подскажите (по опыту закупок) этот
ДД! повторяю пост 2128, цены подскажите и по размерности может есть мнения по этим фирмам
по опыту закупок Итальянские купальники чаще большемерят (в частности Amarea) - чтобы они маломерили не слышала - но Lormar заказывали реже, поэтому по ним такой уверенности нет. Но там размеры вроде есть 50.
1600+орг
1300+орг
Сообщение отредактировал DRVS - 4 февраля 2017 18:10