Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, ДВ, съездила к сестре, ано бюстик померила, ей тоже большой, если кто-нибудь соберется такой заказывать скажи что он у меня есть, я его в пристрой выставлю. спасибо заранее.
Даша, дд. Понравились плавки - стринги из сообщения 6. 211р. +орг. (которые первые) я бы их заказала на 46р. штучки 3-4 разных цветов. Есть они в наличии? По каталагам как то долго искать.
Даша, дд. Понравились плавки - стринги из сообщения 6. 211р. +орг. (которые первые) я бы их заказала на 46р. штучки 3-4 разных цветов. Есть они в наличии? По каталагам как то долго искать.
По каталогам я их не нашла, это была предыдущая коллекция Ro*sa Selv*atica - видимо разобрали.
Даша, ДВ, съездила к сестре, ано бюстик померила, ей тоже большой, если кто-нибудь соберется такой заказывать скажи что он у меня есть, я его в пристрой выставлю. спасибо заранее.
Даша, я совсем об этой закупке забыла )), и даже на все твои вопросы не отвечала. А сейчас от одного боди можно отказаться? оставить только бежевый? или уже поздно? если поздно, то сегодня все оплачу через карту СБ.