Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
vasil-14, есть возможность заказа? или не стоит т.к на складе 1 шт? Чехол для мягкой мебели "Juanna" Koselik диван 3-х местный угловой слоновая кость
Склад практически пустой и товара в количестве 1 шт очень много...тут как повезет... этот чехол кто то из девочек заказывал, в счет его так и не включили....а сегодня он опять на сайте появился..
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Добрый день! Юля, оставила заказик. Замены надо было в комментарии указать или новые заказы делать? При распродажах радость, если хоть что-то выкупится, но вдруг чудо и выкупится несколько позиций, как быть?)
Сообщение отредактировал IrishaVK - 23 октября 2016 11:18
Добрый день! Юля, оставила заказик. Замены надо было в комментарии указать или новые заказы делать? При распродажах радость, если хоть что-то выкупится, но вдруг чудо и выкупится несколько позиций, как быть?)
Добрый! Лучше замены в комментарии писать, я в свою очередь также пишу все ваши комментарии менеджеру) Да уж в распродажу главное лишнего не нахапать))) я в прошлый раз заказывала одеяла по 299р маме и с ней параллельно разговаривала по телефону и видимо два раза в корзину положила...в общем придет не три, а шесть штук)))
Девочки, разговаривала с менеджером по поводу обновления , в выходные были разобраны , заказы не оплаченные и товары вновь выставили на продажу. В выходные отправила два заказа, пока они на сборке можно отправить еще дозаказ
Добрый вечер! Юля, мои заказики отменились, есть смысл смотреть и делать дозаказ?
Цитата: Натали:
Юля!Д.В!Как угадать со шторами?Я посмотрела на сайте,там есть,может еще раз перезаказать?
Добрый вечер! Девочки, милые, не знаю даже что вам ответить.... в выходные такой большой заказ отправила, а менеджер сегодня говорит, что на сборку может отправить два полотенца...я сегодня по новой продублировала то , что есть на сайте....они сами там в запарке, вот не знаю, что выкупится... Оставляйте ещё, вдруг повезет)