Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юля, мне нужны 3 КПБ может получится на этой неделе или к след четвергу получить? мне к 12 надо? 1,5 сп АРТПОСТЕЛЬ настроение 635 1,5 сп АРТПОСТЕЛЬ бонжур 635 2-х сп макси АРТПОСТЕЛЬ гобелен Красный 795
С ВАМИ ПОКА НА 2700 НАБРАНО+ НА 600Р С ПРОШЛОГО ВЫКУПА (НО В НАЛИЧИИ НЕ БЫЛО ЗАКАЗА, ТК РАСЧИТЫВАТЬ НА НИХ ОСОБО НЕ НАДО) мОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЕ 2300 К КОНЦУ НЕДЕЛИ НАБРАТЬ)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юль, привет! Как выбирать размер простыни на резинке? По размеру спального места? Т.е. если матрас 140 на 200, то и простынь 140*200 см или больше нужно брать?
Юль, привет! Как выбирать размер простыни на резинке? По размеру спального места? Т.е. если матрас 140 на 200, то и простынь 140*200 см или больше нужно брать?
Привет! Я читала что да -у простыней на резинке указывается размер именно спального места
Юля, добрый день! Повторюсь с вопросом (понимаю, когда детки болеют-сам на разрыв) Хочу заказать греческую подушку, может посоветуешь, какую лучше, а то есть и с бамбуком, и с травами, и с синтепоном. Заранее спасибо.
Цитата: inт013205 здравствуйте, оставила заказ на два комплекта постельного белья! Цитата: Юлия S Оставила заказик! вот видите как дело пошло bp давайте уже добьем минималку мне срочно все нужно an
4642р с вашими заказами ЕСТЬ! ЕЩЕ ПАРА ЗАКАЗОВ И СТОП!!!
Сообщение отредактировал vasil-14 - 3 октября 2013 16:34
Юля, добрый день! Повторюсь с вопросом (понимаю, когда детки болеют-сам на разрыв) Хочу заказать греческую подушку, может посоветуешь, какую лучше, а то есть и с бамбуком, и с травами, и с синтепоном. Заранее спасибо.
Ой простите не увидела вопроса вашего.... Сама не пробывала... и заказов на такую не было. При мне на складе мужчина брал такую, дак тоже девочек- менджеров распрашивал какая лучше?? Ответ был такой- Вы что думаете мы на всех подушках спали))) Какая лучше даже не знаю...думаю форму лучше как у обычной подушки лучше взять ( не валиком) , я бы сказала что она не упругая, а твердая( наполнитель греча)
нашла немного отзывов Шуршит только когда голову ложишь,потом ничего не слышно....Меня наоборот этот звук даже расслабляет немножко Высыпаюсь на ней гораздо лучше,чем на обычной (мягкие подушки вообще не люблю)!
А я никак не смогла привыкнуть, жестко, ощущение что на камне лежишь
Мне нормально,я даже иногда сминаю ее так,чтобы она четко приняла форму моей головы,тогда жесткости нет
использую несколько лет подряд, спать на перьевой теперь не могу, очень нравится. Очень.
тоже сплю несколько лет на такой подушке. шуршание не мешает. еще один плюс такой подушки-не впитывает запахи
Юля, добрый вечер! Спасибо большое за ответ ! До меня потом дошло, что могу отзывы поискать Оставила заказ, если все правильно, то минималку набрали. Только ссылки могли не получиться.
Юля, добрый вечер! Спасибо большое за ответ ! До меня потом дошло, что могу отзывы поискать ab Оставила заказ, если все правильно, то минималку набрали. Только ссылки могли не получиться.
Спасибо за заказ) все правильно минималку набрали
Юля, привет! отправила дозаказ по форме.еще один племяннику насмотрела с танчиками замены напишу в личку, чтобы не засорять эфир До след субботы, надеюсь,получим?
Сообщение отредактировал катенька - 4 октября 2013 10:54