Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! Оставила заказ на четыре комплекта, готова оплатить. Проверьте есть ли все в наличии ???
ДД! У вас нет в заказе ни артикулов ни названия постельного, просто ссылка на картинку в отдельном окне....сложно мне будет найти ...в теме напишите, на первый взгляд вроде василиса все комплекты? И цены уже с орг. поставили) Вы из примера во втором посте наверно выбирали? Сайт тут ,выбор огромный http://www.opttextil.ru/shop/441/442/
Сообщение отредактировал vasil-14 - 28 сентября 2013 13:21
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Добрый день, Юля! Меня интересует следующая позиция: http://www.opttextil.ru/shop/441/442/_abrend_b1495/ 110-46 евро 1899 р. в наличии из раздела Valtery ПВХ Товар уценен по причине смены бракованной подарочной упаковки на ПВХ. Вы могли бы уточнить у менеджера две вещи: 1) отсутствие брака самого комплекта гарантировано? 2) это действительно евро-размер, как написано под картинкой, а то заголовок "нет размера" как-то смущает. Если ответ будет положительным, то готова сразу заказать.
этой позиции уже нет в наличии
Юлия, добрый вечер! Подскажите, когда заказы увезете в ЦР?
Здравствуйте! Девочки, я очень извиняюсь в ЦР только в субботу. Дети болеют( Если раньше получится отпишусь. Кому срочно можно забрать у меня Ст. Сортировка
Юля, добрый день! Хочу заказать греческую подушку для ребенка, в живую нигде не видела, может подскажешь какую лучше? А то есть и бамбуком, и с синтепоном, и с травами. Заранее спасибо. Скорейшего выздоровления деткам
юля, мне нужны 3 КПБ может получится на этой неделе или к след четвергу получить? мне к 12 надо? 1,5 сп АРТПОСТЕЛЬ настроение 635 1,5 сп АРТПОСТЕЛЬ бонжур 635 2-х сп макси АРТПОСТЕЛЬ гобелен Красный 795