http://www.detmir.ru/product/index/id/140162/
http://www.detmir.ru/product/index/id/140162/
Сообщение отредактировал Leyla - 1 августа 2013 23:36
Привет если честно, ожидали от этой игрушки, что-то большее, мы ее купили осенью, тогда нам было где-то 1.2 (девочка) игрушка дочку привлекла сразу )))) Ферби разговаривает на фербише (язык)в общем вообще не понятный ))))))) надо скачать приложение на айфон/айпад, так можно его кормить, снимать, записывать и переводить....
изначально игрушка незнает русских слов, но после пары-тройки часов начинает говорить ХОРОШО,ДА,ХОТЕТЬ КУШАТЬ и т.д, тем самым чем больше с ней разговариваешь, тем больше Ферби запоминает русскоязычных слов, но говорит он вот так Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, Я ХОТЕТЬ КУШАТЬ, не спрягает слова (((( если ты его достаешь (дергаешь за хвост или еще что-нибудь ) он начинает меняться, начинают мигать глаза , и он становится например злым, а если ты его кормишь, гладишь, он становится добрым.....
нам обошлась она за 3 700, сейчас ее можно купить 2 300-3500, но я бы сейчас ее не купила, потом у нас друзья увидели, мы заказали из Китая (игруха для кит.рынка) говорит вообще не понятно ))))))) обошлась из Китая за 3 900, но уних ребенок вообще счастлив......
в общем деткам этот Ферби и правда нравится, но я как-то разочарована этой игрушкой....
ну да )))) если дите просит, тогда да )))
вот это точно ) просто напросто хороший рекламный ход и все такое, а на самом деле цена этой игрушке 1 000 )))
да....вот и я также купила ее на самом деле наверное и правда больше для себя ....
это уж точно.....но опять же придти домой и не купив какой-нибудь игрушки своей крохе тоже не возможно.....
да, в том то и дело, приходишь домой, включаешь ее и понимаешь что это такая ерунда (((((
он говорит все время на фербише, а ты его должен научить русскоязычному, да и то потом он говорит не спрягая слов (((
песенки поет, танцует.....
ну это вообще
они в России все с русифиц.модулем
Соседи у нас увидели заказали из Москвы за 2 800 или 2 900, ждали 2 дня ) А на Авито за 3 000 есть
Б/у то за 2500 есть