Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
размеры:86-92-98-104-110 состав:хлопок 100% цвета в упаковке:синий,
Комплект в красном цвете тоже очень симпатичный! На наш рост 92, примерив тунику по спинке, порекомендую брать в размер, поскольку нам туника -как платье! Можно носить без леггинсов. Так что размер явно 98, а то и с +
Количество штук в упаковке:5 Размерный ряд: 92-98-104-110 Цвета в упаковке: розовый,оранжевый,голубой, малиновый Состав: хлопок 100% Возможности выбора цвета нетОписание товара в каталоге
Пришел в шикарном розовом цвете! Брала на 92 рост, размер 98. По-моему, чуток большеват, но не критично! Девочки! Обратите внимание, что за такую цену вы получите достаточно ТОНКИЙ, даже слегка просвечивающий трикотаж, НО!!!! идеально на летнюю жару!!!!!! Я таким прицелом и брала! В целом , как всегда очень довольна!!! Оля, спасибо за замечательную закупку!
Сообщение отредактировал Natalyza - 7 марта 2015 17:23
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
а можно узнать замеры МР87 костюм д/м (жилет и брюки) для размера 122
жилет - ширина по спинке 33см, ПОГ 35см х2, по низу ширина 36смх2, длина от плеча 36см
брюки ПОТ 24см (есть резинка в задней половинке пояса), длина 70,5см, шаговая 49см
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
у этого комплекта,кофточка точно идет с длинным рукавом,
точно.
Добрый день! Я отправила заказ на отмену, т.к. у меня ссылки в заказе стали не активны, а потом смотрю, что на другом сайте есть. Меня, пожалуйста не снимайте.
Оля, подскажите пожалуйста, заказываю первый раз. Я заказала и оплатила платье, мне в теме тоже отписаться?и еще у вас там в пристроить есть платешки а девочек, я бы забрала кое какие, мне в теме ссылки скинуть, чтоб вы на оплату поставили? можно еще цв мой заказ не отправлять, вы ведь где то на уралмаше живете... мне удобней к вам подойти.
Я заказала и оплатила платье, мне в теме тоже отписаться?
не нужно, я вашу оплату отметила
Цитата: Oksana16
и еще у вас там в пристроить есть платешки а девочек, я бы забрала кое какие, мне в теме ссылки скинуть, чтоб вы на оплату поставили?
если вы говорите про сайт u2mart, то там нужно тоже заказы оформлять через корзину для выставления счета
Цитата: Oksana16
вы ведь где то на уралмаше живете
на эльмаш переехала
Оксана, вы если из дома будете заказы забирать можете просто ссылки на платья мне скинуть я вам посчитаю
Можно из пристроя размер 104 -розовый забрать? Оформить через витрину, в примечании укзать пристрой?
да