Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга,ДД! Поставьте меня на Travel Bag1 и Travel Bag2
Добрый день! Ну вот, отлично! можно на эти сумочки оформлять заказы по форме. если на Германию никто не встанет, сама заберу. Если будут еще желающие, новый ряд откроем)
Добрый день, Ольга! я хочу Германию и Францию, если будет еще один ряд. про лен еще подумаю, хотя цена заманчивая но сомневаюсь в размерах, я роста невысокого...
Сообщение отредактировал маринеска - 6 февраля 2013 14:39
Добрый день, Ольга! я хочу Германию и Францию, если будет еще один ряд. про лен еще подумаю, хотя цена заманчивая но сомневаюсь в размерах, я роста невысокого...
Добрый день, Марин! На Германию могу сейчас поставить и открыть новый ряд. Про рост и сумки. У меня 165 см - нормально, не тащится по полу. Если рост ниже, то, конечно, только на плече тогда, в руке не очень удобно. Вообще ты же приедешь ко мне за сумочками до пятницы? Можешь посмотреть, я свою покажу, у меня из серии Улица Сезам.
Девочки, есть хорошие отзывы по сумочкам Slingsax. Кто гуляет с детьми - оценили. Длина ручки регулируется. Сумку перекинуть через плечо можно, все игрухи входят (ну, в разумных пределах)))). Дочкам маленьким можно подобрать такого же цвета только маленькую сумочку Minisax
Добрый день, Марин! На Германию могу сейчас поставить и открыть новый ряд. Про рост и сумки. У меня 165 см - нормально, не тащится по полу. Если рост ниже, то, конечно, только на плече тогда, в руке не очень удобно. Вообще ты же приедешь ко мне за сумочками до пятницы? Можешь посмотреть, я свою покажу, у меня из серии Улица Сезам.
да, спасибо давайте откроем на Германию оформляю заказ?
Девочки, собираем ряд на сумочки из серии Travel (их продают только набором). Цена примерно 220!!!!! руб. за шт.(без орг%) СОБИРАЕМ ВТОРОЙ РЯД!!!!!!!!!