Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, а Тревел точно комплект по 5 шт? а то на сайте как то Лондон и Берлин отдельно стоят... Я бы вот их две взяла... Можно это как то узнать - сколько они будут стоить?
Сообщение отредактировал MamaTanya - 7 февраля 2013 23:30
Оля, а Тревел точно комплект по 5 шт? а то на сайте как то Лондон и Берлин отдельно стоят... Я бы вот их две взяла... Можно это как то узнать - сколько они будут стоить?
Их продают двумя наборами. Либо три штуки, либо пять. Можно даже у Эколофта в прайсе глянуть. И тут также. Только тут в наличии набор из 5-ти. Даже в бланке заказа сумочки не разнесены, можно выбрать только количество наборов.
Доброй ночи всем! встаю в третий ряд на берлин. оформила заказ по форме ссылку не нашла, но сумки в теме вроде клёвые:) возьмите в компанию пожалуйста:)
Если включат в счет еще один набор Travel, то будет. Заявку отправила. Только вот курс доллара сегодня немного подрос. Надеюсь, нам остальное не пересчитают...
Оля, а Сидней и Нью-Йорк из 3-го набора ещё ни кто не взял?! а то я их подруге "сосватала" их! если они свободны, то я оформлю заказ и оплачу! напиши, пжта!
Оля, а Сидней и Нью-Йорк из 3-го набора ещё ни кто не взял?! а то я их подруге "сосватала" их! если они свободны, то я оформлю заказ и оплачу! напиши, пжта!