Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, спасибо большое за сумочки! Даже муж оценил!
Как здорово! У меня муж не сразу принял новые сумочки. Зато сейчас мы только с BAGGU в магазин ходим. Одна у него всегда с собой. Пакеты вообще не покупаем.
Добрый вечер! Денежки пришли, спасибо! Сейчас отмечу. Заказов мало, поэтому буду отправлять заявку только в понедельник. Ваши сумочки я резервировала, их отложили.
Сумочки BAGGU сделаны из рипстоп нейлона. Нейлон сам по себе очень прочный материал. А "рипстоп" - это особый способ изготовления ткани, когда через несколько обычных нитей вплетена более толстая нить. Для особой прочности. Такие сумки выдерживают вес около 20 килограммов. Разрешена машинная стирка в холодной воде. Все сумочки идут в комплекте с чехлом.
здравствуйте, хочу аказать 7 сумок (я - borodina), все стандартные, всех по одной. стоимость посчитайте пожалуйста. и если на сайте стоимость уже 210 р.?
здравствуйте, хочу аказать 7 сумок (я - borodina), все стандартные, всех по одной. стоимость посчитайте пожалуйста. и если на сайте стоимость уже 210 р.? BAGGU Ocean Shapes BAGGU Cobalt BAGGU Blue Bloom BAGGU Slate Shapes BAGGU Periwinkle BAGGU Fuschia BAGGU Red Shapes
Добрый день! Цена с новым оргсбором (10%) за весь заказ - 1617 рублей. Действительно, в розницу некоторые сумочки магазина идут по 210 рублей. Это новинки. Такова ценовая политика компании, это их право. Для нас все сумочки по одной оптовой цене - независимо от того, новинка или нет. Впрочем, Вы сами видите прайс, он открыт. Там нет разделения на конкретные модели сумочек. Если есть вопросы - задавайте! Если знаю - всегда подскажу! Не знаю - узнаю!))))) Заказ оставляем в таком виде?