График Центра раздач на праздники здесь >>

Часто болеющие детки

Кристина Язовских
Шопоголик
10 ноября 2016 10:09
Цитата: temich_
закаливание как вариант, причем и горла и тела.  
 как говорит Комаровский, витамины пить не надо, надо полноенное правильное питание. Только где ж в нашем веке взять чистые экологические продукты? Везде антибиотики понаколоты, да нитраты одни

bimevox
Шопоголик
10 ноября 2016 10:16
Кристина Язовских,Кристин это бред, ослабленному иммунитету не поможет сибирское здоровье, поверьте мне, мы в прошлый год четыре месяца болели непрерывно, как вспомню эту жуть брррр. Тут нужен комплекс из спорта, назначений иммунолога и витамины группы В, именно они помогают фагоцитам созревать и работать как нужно, а витамины, поверьте химику, должны быть определенные и в комплексе с теме которые помогают работать нужным а не мешают им, выберите в штатовской аптеке хороший комплекс ипейте, нонадо понимать что месяц витамин нерешит все ваши проблемы, а врач ваша может быть и права про герпес, там просто все сложнее, если что пишите в лк поговорим, ваш герпес просто вам иммунку садит при малейшей простуде он активизируется и делает све плохое дело

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
10 ноября 2016 10:22
Цитата: Кристина Язовских
Что-то наподобие ммм сибирского здоровья. Многие говорят, что там чистая органика, без синтетики.

ну как вариант шиповник тот же заваривать, мои морсы оченьлюбят, варю из свежезамороженных ягод.  

bimevox
Шопоголик
10 ноября 2016 10:25
temich_,Юля витамин С при нагревании разрушается, это я про ш повник если что,  а еще наша аскорбинка тоже профонация так то там транс изомер, а транс форма неработает у витамина с, ну ты я думаю знаешь где покупать витС который работает

Сообщение отредактировал bimevox - 10 ноября 2016 10:25

Sviristell
Организатор Моя витрина
10 ноября 2016 10:30
Цитата: bimevox
где покупать витС который работает
? ag 

bimevox
Шопоголик
10 ноября 2016 10:32
Sviristell,на хербе, тот который мармеладки для детей, а взрослый чтобы вназвании значилсч Эстер С

temich_
10 ноября 2016 10:44
ну ты я думаю знаешь где покупать витС который работает

ag  эт да, давно там покупаю)

hevay
Шопоголик
10 ноября 2016 11:19
Девочки, может кто про ларингит что расскажет?! Лето прожили спокойно, сейчас опять началось. Каждый месяц начинается с  ровного места ночью приступ. Конечно пытаемся справиться своими силами, последний раз ездили укол ставить. Направили к пульмонологу, потом к иммунологу, но педиатры говорят это предрасположенность и только ждать 6 лет- когда само пройдет. Но нам еще только 2,5 года- как же садик- каждый месяц это переживать...Уже и герпес пролечивали, и от аденоидов назначали.

temich_
10 ноября 2016 11:42
hevay, у меня ребенок ларингитик хронический и астматик, ему 6, пока ничего не прошло, справляться научились лучше, конечно. Перестала года в 4 бояться холодного,  начали потихоньку пить из золодильника, например. Правда на сильно горячий чай идет реакция. Ну и антигистаминные курсом. Еще на улице не закрываю рот, чтобыдышал свободно, а не в шарфик. Спокойствия маме, и все наладится)

temich_
10 ноября 2016 11:44
hevay, и приступы не начинаются ни с того ни с сего, вечером накануне приступа по ребенку видно, по моему, точно. У него глаза вваливаются,  кожа бледнеет, после приступа на утро может ничего не быть вообще.

hevay
Шопоголик
10 ноября 2016 11:56
temich , я тоже уже за 1,5 года все имею под рукой- потому что начинается ночью.И приходится дышать гармонами до 7 дней, потому что за 3 не проходит иной раз.Стараюсь сохранять спокойствие. По своему ничего не вижу предвещающего- конечно если Орви сначало начинается- то конечно закончится ларингитом. Но иногда ничего не предвещает- только переболели, и на тебе с ровного места. По крови- педиатр предупредила что у нас есть предрасположенность к аллергии- сама алергик. Но хотелось бы знать как часто бывает у других, и какие меры профилактики помогли именно другим. Уже конечно за это время весь инет прошарила. Но никто конкретно не говорит, что им что-то бы из профилактики помогло.

Сообщение отредактировал hevay - 10 ноября 2016 11:57

temich_
10 ноября 2016 12:42
Цитата: hevay
.И приходится дышать гармонами до 7 дней, потому что за 3 не проходит иной раз.

с года до трех на пльмикорте был у меня ребенок ежедневно утром-вечером в качестве базисной терапии, потом потихоньку убрали. Сейчасдля профилактики в осенне-весенний период 10 дне1 в месяц, три месяца подряд пьем аскорил+мукалтин. 

Дашуля 82
Шопоголик
10 ноября 2016 15:03
Кристина Язовских, нам вот назначили анализ на герпес 6 типа и герпес Вирус Эпштейна-Барра. Но у нас даже речи в больнице не идет, что у них есть такие анализы. здаем где то платно и с результатом к ним. я может конечно просто такой человек, не разбирательный, не стала даже спрашивать есть ли у них такие анализы. Назначили нам свечи полиоксидоний, кстати кто нибудь ставил их деткам для иммунитета?есть ли результат? а витамины нам выписала веторон. Посмотри, вроде хорошие отзывы. У нас еще едок  тот..еще.... очень плохо ест, поэтому питание неполноценное получается. Вот задумалась попробовать педиашур молоежка. Может  кто дает, хорошая ли штука?

bimevox
Шопоголик
10 ноября 2016 15:05
Цитата: Дашуля 82
Назначили нам свечи полиоксидоний, кстати кто нибудь ставил их деткам для иммунитета?есть ли результат?
мы ставили, на середине курса заболели, бросили

Кристина Язовских
Шопоголик
10 ноября 2016 15:09
Цитата: Дашуля 82
Вот задумалась попробовать педиашур молоежка. Может  кто дает, хорошая ли штука?
 брала на пробу 1 туку..на вкус как детская смесь..мой пить не стал..я тоже. Фу))

hevay
Шопоголик
10 ноября 2016 15:34
Я пока тоже выбрала для своих витамины Веторон и пьем кальций д3-компливит -отдельно. Себе купила тоже веторон. Пока ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего. Допили второй курс Бронховаксома- думаю полная ерунда- назначают для иммунитета. Заболели на середине курса.

Сообщение отредактировал hevay - 10 ноября 2016 15:36

Ksenya0707
Шопоголик
10 ноября 2016 15:40

Вставлю свои пять копеек в тему.

У меня особый ребенок, но государству мы не особо нужны, и бесплатной мед.помощи тоже не видим, особенно в поликлиннике. У дочери есть герпис 6типа, два раза в год сдаем количественный анализ /сейчас это всегда платно, раньше по направлению гематолога в ОКДБ был бесплатный/ и по его результату назначается дозировка валтрекса. При развитии инфекционного процеса обязателен курс валтрекса! По мнению многих врачей, от герписа 6типа не избавиться никогда, но его следует подавлять т.к. он усугубляет течение любых инфекций.

Sviristell
Организатор Моя витрина
10 ноября 2016 22:58
тот который мармеладки для детей
эти? Rainbow Light, Vitamin C в дольках

Tanchik
Шопоголик
10 ноября 2016 23:53
bimevox,на хербе это где? у нас тут закупка есть?

bimevox
Шопоголик
11 ноября 2016 07:47
Sviristell,да
Цитата: Tanchik
bimevox,на хербе это где? у нас тут закупка есть?
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7425