График Центра раздач на праздники здесь >>

Часто болеющие детки

vasya
Шопоголик
4 октября 2016 15:21
Мы ждали с марта по август, долго конечно. Но вот с нами в очереди женщина стояла, так у них получилось всего за 2 месяца попасть. Наш тубоотит выражался только во втянутости барабанной перепонки, поэтому его и не лечили, острого не было ни разу

fryto89
Шопоголик
10 октября 2016 15:24
Девочки, а среди нас тут нет врачей? Например, может кто-то педиатр, иммунолог и т.д.....

Дар
Шопоголик
11 октября 2016 15:25
Доброго всем дня. Я врач высшей категории, с лечебного факультета, и со специализациями по деткам. Диагностика. И даю рекомендации по лечению. Большой опыт работы.
Сейчас основное в работе - биорезонансная диагностика и терапия. Я понимаю, метод несколько дискредитирован желающими только заработать, но очень операторозависим. Во всех специальностях есть нерадивые, только в медицине несколько опаснее это...Убеждать никого не буду.
     Я пытаюсь найти главную проблему в организме и полечить ЕЁ, а не следствия. Использую биорезонанс, травы, гомеопатию и обычные препараты. Об этом обо всем можно почитать.
    Если болеют дети - почитайте сначала книгу Лууле Виилма "Детские болезни", почему они вообще болеют. Начинать надо с родителей (Лууле Виилма "Жизнь начинается с себя", "Все начинается с Любви" )   Если болеете сами - приходите, полечим )  Прием длится 1,5 - 2 часа. Пишите в личку, кому надо. Если нужна Большая Волшебная Таблетка от всего - это не ко мне )
  Тексты книг можно скачать в электронной библиотеке Пазлы, КУБ и ознакомиться.

Сообщение отредактировал Дар - 11 октября 2016 15:30

MashaD
Организатор
12 октября 2016 11:36
У нас продолжение эпопеи, оказываетсяАденоиды не наша проблема наша проблема аллергический отек носа из-за этого отиты. Вообщем сечас ищем аллерголога

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Дашуля 82
Шопоголик
30 октября 2016 14:10
Привет всем, вот и мой сын пошел в садик. самое большое проходили 3 недели. я така радовалась, думала как хорошо, но потом началось . Ходим то неделю , то 2 дня. И сопли они вообще не проходят, горло всегда красное, рыхлое. Педиатр и медсестра в садике говорят что это хорошо, его имунная система работает, борется и тд. Но иногда надо ей помочь. Выписали иммумодуятор дорогой, и толку купила  и опять заболел. Также медсестра гворит адаптация может быть до 6 мес. Вот думаю нужно ли идти к иммунологу пора или нет. Приехала к нам бабушка и навезла продуктов тенториума. Говорит первого внука вылечили этим, и все прошло очень быстро совсем не стал болеть. Я осторожно к этому отношусь, внутрь не хочу давать, а мазь буду мазать типа звезочки на носик. Кто нибудь пользовался этой продукцией? 

Сообщение отредактировал Дашуля 82 - 30 октября 2016 14:16

bimevox
Шопоголик
30 октября 2016 15:02
Цитата: MashaD
У нас продолжение эпопеи, оказываетсяАденоиды не наша проблема наша проблема аллергический отек носа из-за этого отиты. Вообщем сечас ищем аллерголога
один в один как у нас, сходите к Власовой она иммунолог-аллерголог, кстати она сразу поняла в чем наши проблемы и они разные у обоих, хотя просто оба болели и болели и болели

Сообщение отредактировал bimevox - 30 октября 2016 15:02

Ksenya0707
Шопоголик
30 октября 2016 15:19
bimevox, добрый день! Как к Власовой попасть? Она в ОДКБ принимает или ещё где-то?
спасибо!

bimevox
Шопоголик
30 октября 2016 15:23
Ksenya0707,если в ОДКБ, то нужно звонить в регистратуру там есть телефон кто занимается платными услугами 25 числа каждого месяца и записывают на следующий месяц к ней, довольно все быстро. можно попасть и в начале селдующего месяца, еще она принимает в НЕОМЕДЕ, бизнес-центр Высоцкий

Tanya_
Шопоголик
1 ноября 2016 00:41
Дашуля 82, у нас почти также, только в садике наоборот выгоняют домой, а лор говорит, что идите в садик. Провели исследование оказалось переболели герпесом 6 типа, но антитела не сформировались, поэтому организм в состоянии постоянной болезни. Я сначала водила в садик с соплями и кашлем (хотя горло было не красным, кашель из-за соплей был). Сейчас не ходим, долечиваемся. Я бы задним умом не водила бы в садик с соплями и больным горлом, т.к. аденоиды увеличиваются  и могут перейти  в хроническую стадию. Тенториум - продукция на основе меда, по мне так помочь она не может, тут больше на самовнушение похоже или просто совпало. Мы не пили тенториум. Кстати попробуй во время соплей перестать пить молоко и не есть каши на молоке. Молоко способствует увеличению слизи, тем самым  увеличению соплей и сладкое сведи до минимума. А к иммунологу мы сходили, он нам вирус и нашел. Я бы сходила, т.к. лучше сходить и узнать, что зря переживала, чем запустить. Здоровья и удачи!

Сообщение отредактировал Tanya_ - 1 ноября 2016 00:44

Дашуля 82
Шопоголик
1 ноября 2016 11:23
Tanya Да уж....... ну главное вы нашли причины, теперь я так поняла вы проводите какое то лечение? Однозначно конечо надо к лору и иммунологу все таки...Кстати мой молоко вообще не пьет, даже молочные коктейли. а вот сладкое это напасть, ограничиваю, главное чтоб ему на глаза не попадалось.... ВЫ кстати кровь на анализ сдавали из венки? или как то по другому выявили?

MashaD
Организатор
1 ноября 2016 15:54
Цитата: bimevox
один в один как у нас, сходите к Власовой она иммунолог-аллерголог, кстати она сразу поняла в чем наши проблемы и они разные у обоих, хотя просто оба болели и болели и болели
пока в 9-ке обещали бесплатные аллергопробы, потом с ними уже к власосовой запишемся спасибо Юля

--------------------

MashaD
Организатор
1 ноября 2016 15:55
Цитата: Tanya_

Таня мы вернулись в среду от аллерголога . и закашляли и сопли зеленые(( вообщем хватанули где то что то и понеслось 

--------------------

Ksenya0707
Шопоголик
1 ноября 2016 22:57

Кстати попробуй во время соплей перестать пить молоко и не есть каши на молоке. Молоко способствует увеличению слизи, тем самым увеличению соплей и сладкое сведи до минимума

При первых признаках появления насморка лор нас "садит на диету": исключить всё молочное, сладкое и хлебо-булочное/мучное + продукты, на которые может быть аллергия /цитрусовые, мед, орехи и т.д./, это действительно уменьшает образование слизи. Ну и без "росы" с мирамистином у нас наморк не проходит + лекарства, назначенные лором по ситуации.

Tanya_
Шопоголик
2 ноября 2016 01:30
Цитата: Ksenya0707
При первых признаках появления насморка лор нас "садит на диету": исключить всё молочное, сладкое и хлебо-булочное/мучное

мы тоже сидим на такой же диете при лор заболеваниях, лучше становится, это факт, быстрее выздоравливает.
извините, не полный список написала

Tanya_
Шопоголик
2 ноября 2016 01:32
Цитата: Дашуля 82
Дашуля 82
, про анализы в личку напишу

Tanya_
Шопоголик
2 ноября 2016 18:43
Дашуля 82, добрый день, личка переполнена, ответить не могу )))

Дашуля 82
Шопоголик
3 ноября 2016 15:38
Tanya_ Я почистила. 

Кристина Язовских
Шопоголик
10 ноября 2016 09:26
А к иммунологу мы сходили, он нам вирус и нашел
мне тоже напиишите,
пжл)) мы как не заболеем-наша педиатр приходит и говорит: у вас герпес..герпес..герпес в горле....уже смешно, хоть другой какой диагноз бы поставила...хоть орви бы сказала.
Причем категорически отказывается дать направление на анализ этого герпеса. Мне говорили , что там мазок надо брать и еще что-то.
А педиатр все отмазывается, что этот анализ дают в месяц 2шт и то он достается инвалидам...
на массаж тоже не записаться..все инвалидам.
да, мне жалко детей -инвалидов, но мой ребенок-тоже ребенок. Почему ущемляют так. Или они думают, что раз не инвалид, то идите мамапапа платно сдавайте.
Уже ругалась с заведующей в поликлинике на счет массажа. Нигде говорю у вас не написано, что талоны на массаж выдаются только инвалидам. Даже в страховой мне подтвердили это, что наш полис включает массаж.

и еще вопрос, девочки-какие вы даете витамины детям? нам 2,8, после перенесенного пиелонефрита, а затем отсрого трахеита (а лечили то нас от герпеса в горле am ), иммунитет ослаб конечно. Еще и садик. Платный врач в Гармонии выписала витаминов на 1500тр..и одна химия, типа супрадин кидс в мармеладках.
Есть ли какие-то живые витамины???

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
10 ноября 2016 09:56
Цитата: Кристина Язовских
Есть ли какие-то живые витамины???

закаливание как вариант, причем и горла и тела.  

Кристина Язовских
Шопоголик
10 ноября 2016 10:06
Цитата: temich_
закаливание как вариант, причем и горла и тела.  
 вы не так меня поняли)) имею ввиду витамины без химии.
Что-то наподобие ммм сибирского здоровья. Многие говорят, что там чистая органика, без синтетики. Но не копалась еще в этой фирме.