Заинтересовалась тренажером, но не могу отзывов толковых найти на просторах инета )
Может у кого есть сей апарат. Я смотрю марки Telemag, может у вас что то подобное?
Добрый вечер ) я пользовалась вот таким тренажером
конечно, немного отличается, но смысл такой же.......для меня тема похудения вообще больная, я утром, днем и вечером стояла на нем, минут по 20 там ленты разые , с разными насадками, и несколько скоростей......вот я и стояла на нем до сумасшествия, потом начала время увеличивать чтобы побыстрей жир разогнать по началу щекотно после процедуры,прям чешутся места где пояс натирал....... потом я стала еще больше стоять на нем, чтоб еще быстрей похудеть, в общем я себя до того на нем извела, что у меня стали сперва болячки от этих насадок появлялись ( где пояс натирал, я боль терпела и стояла ) потом у меня утром опять до крови стриает кожу, к вечеру проходит и я снова на него, боль адская.....результата особо не заметила.....в итоге у меня от него только шрамы остались, я все старалась похудеть и стояла постоянно на нем, все болячки стали в шрамы превращаться, так как они не заживают, и я вечером опять их отрываю поясом....в общем ЖЕСТЬ одним словом )))))
я занималась на нем, пока муж в один момент не распсиховался и не продал его
Сообщение отредактировал Яна - 27 сентября 2013 17:37