Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не проходите мимо темки вещи класс! Вчера приехала в город и примерила 3 платья, котрые заказала с выкупом 3 обалденные, я в восторге!!! Сегодня сфотографируюсь и сделаю хвастик!
В выкупе 3 заказывала себе 3 платья. Первое платье из трикотажа хэви, купила с распродажи за 400 руб, плотная ткань немного тянется, приятная к телу, на рукавах манжеты очень удобно и смотрится красиво. Ношу размер 44, брала размер 44, все подошло идеально. Рост у меня 163-165 см, которотенькое, но не так чтобы очень, длина меня устраивает) [attachment=113769] Второе платье модель 926, оптовая цена 720 руб, ткань трикотаж вафля, очень интересная ткань, легкая, я в восторге от этой ткани, думаю не будет никаких катышков, и смотрится ориганально, немного тянется) Брала 44 размер на свой 44, подошел идеально. [attachment=113782] Третье платье модель 927, оптовая цена 870 руб. Также трикотаж вафля. Внизу свободно и с карманами. Симпатично смотрится) Размер 44. [attachment=113783][attachment=113784]
Yuulia, дв, долго набираются по месяцу, иногда и больше.... Вещи классные, недорогие и качество норма, минималка маленькая, на других сайтах закупок в Екб по 15 выкупов прошло, а у нас очень тихо... (((