Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро. Отметьте мою оплату пожалуйста. И подскажите как заказывать, как узнать что будет в наличии, меня больше сортимент без шоколадной глазури сверху интересует
Вчера звонила менеджер после моего гневного письма...сообщила, что они ждали свежий приход и наш заказ вышлют якобы в среду- четверг! Но т.к.остальные сорта еще производят...заказ не отправляю новый..жду!
2. ВМЕСТО КАКАО В ШОКОЛАДЕ поставщик полностью заменил его на зефир в шоколаде (но он тоже новогодний)
Предлагаю, всем кто заказал какао положить этот зефир или переношу на следующий, просто боюсь запутаться-очень много какао....не пришло, или вообще можем не получить на следующий выкуп ...может лучше взять что пришло?! Жду решений от всех кто заказал како в шоколаде!
Девочки, удалось поймать еще несколько видов зефира, хапнула с запасом, так что пристрой будет. Счета кому выставлю - готовимся ОЧЕНЬ оперативно оплачивать!
Пока нет в наличии всех без шоколада! И лимонного в шоколаде пока нет!
Добрый вечер, у меня в заказе в какао, согласна на шоколад. и хотелось бы уточнить в каком я выкупе, а то уж так долго жду, думала уже всё пропустила, ан нет...
Добрый вечер, у меня в заказе в какао, согласна на шоколад. и хотелось бы уточнить в каком я выкупе, а то уж так долго жду, думала уже всё пропустила, ан нет...
долго в этот раз ждем. Посмотрите в соих заказх если машинка едет, то вы в выкупе, если галка, то ждем еще!
Nutka,дв/ у меня на 2 пачки нет счета. если он не выкупится в этот раз (пломбир и клубника со сливками) - хотела бы сразу занять из пристроя 2 пачки. какой будет?