Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня зефирчик!!! Очень вкусно!!! И так много в упаковке, я не ожидала! поняла одно, что в шоколаде-не мое! Поэтому если можно один заказик отправила на отмену, и сегодня вечерком на замену другой выберу, уже без шоколада. И мама тоже захотела присоединиться, еще ей вечерком покажу витрину.
Спасибо за вкуснятину!!!)
Сообщение отредактировал oko - 13 декабря 2014 17:26
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Получила сегодня зефирчик!!! Очень вкусно!!! И так много в упаковке, я не ожидала! поняла одно, что в шоколаде-не мое! Поэтому если можно один заказик отправила на отмену, и сегодня вечерком на замену другой выберу, уже без шоколада. И мама тоже захотела присоединиться, еще ей вечерком покажу витрину. Спасибо за вкуснятину!!!)
пожалуйста. Пока у поставщика только в шоколаде все, нет простого... караулю, но, боюсь до нгода ничего не будет!
Девочки в наличии только в шоколаде..почти весь..лимонного нет. Всем кто не в шоколаде заказал перенесла. Перепроверю еще раз все заказы и отпишусь по пристрою...чтобы снова не перепутать
Получила сегодня зефир, попробовали, очень вкусно, такой свежий! его и правда много!))) упаковано так красиво. Спасибо за закупочку! Если будет пристрой еще возьму))
Сообщение отредактировал Марикаа - 17 декабря 2014 20:42