Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля дд! Получила сегодня свой заказ, все очень понравилось, только вместо "Изучаем алфавит" у меня оказалась игра "Где моя мама". Это пересорт поставщика или вы случайно перепутали? Я бы конечно хотела алфавит)))
Добрый вечер Юлия. Сегодня получала свой заказ РИКО 5 шт мне хотели выдать 2 раза по 5 как в ведомости с указанием моего ника. Свой заказ забрала второй оставила в ЦР посмотри пожалуйста где запуталась, вдруг кто-то без подарочков остался. (Если в пристрой я бы 4 забрала на подарки, цифры посмотрели нам понравилось)
Сообщение отредактировал Евгения Т - 24 декабря 2013 01:45
Евгения Т, да спасибо. У нас задвоилось 2 заказа, но т.к. муж увозил Рико, то они с Эдом решили оставить все как есть и потом забрать обратно позже, когда путаница распутается
Девочки, груз по Новому формату еще с 16 декабря ждет отправку в транспортной компании, в местном ПЭКе всех уже поставили на уши, сегодня будем разговаривать с Москвой. Нам каждый день с 18 декабдя обещают отправить груз в Екат. Я стараюсь вытащить груз из Москвы, как появится информация - сообщу. Всех с наступающим Новым Годом
Сообщение отредактировал bimevox - 24 декабря 2013 09:13