График Центра раздач на праздники здесь >>

Рико. Новый формат НОВИНКИ.Свободный склад уже в городе! Пост №635

3-й выкуп
330 заказов
64 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
5 апреля 2014 16:46
12Магнитная книга-игра. Формы
Книга очень-очень понравилась! Это наша первая магнитная книга, но уже ясно, что не последняя :)
Исполнение прекрасное: яркие картинки, плотные глянцевые страницы. Есть кармашек для хранения магнитов.
Магниты, правда, небольшие, поэтому лучше не оставлять ребенка без присмотра с этой игрой. Даже производитель прямо запрещает это надписью на книге.
Магнитов 21 штука. Единственное огорчение: на все страницы их не хватает - нужно снимать их с уже заполненных картинок. Но это не такая уж и большая проблема.
Ну а в общем это просто шикарный подарочный подарочный вариант!

анимательная книжка - игра. Во время игры детки знакомятся с геометрическими формами, добавляя недостающие элементы на страницы книжки. В начале книги каждая магнитная страничка посвящена одной форме, а в конце книги нужно использовать много различных форм. Последняя страница пустая – на ней ребенок может создавать свои собственные магнитные узоры и картины.
Страницы книжки - плотные глянцевые страницы.

bimevox
Шопоголик
5 апреля 2014 16:53
2Магнитная книга-игра. На ферме
Очень красочная книжка-игрушка хорошего качества с толстыми лакированными магнитными страницами. 

С этим набором малышу предстоит выучить домашних животных и разобраться в тонкостях ведения фермерского хозяйства. На магнитных страницах книги нужно расположить магнитные картинки с изображением предметов и домашних животных. Дается текст (на русском языке) - кто должен быть на картинке и что персонажи делают и где (комбайн собирает урожай, пчелы летают вокруг ульев, пугало отгоняет птиц с поля и т.п.). Раскладывающееся 3-х страничное поле для игры поможет ребенку проявить свою фантазию.

Магнитные карточки набора: 
Фермер Василий, собака, свинья, кот, утка, курица, лошадь, коровы, поросята, овца, гуси, мешки с кормом, ульи, дерево, корзина с яйцами, брикеты соломы, пугало, корыто, трактор, комбайн.

Одна из страниц книги - это нарисованные карточки с подписями, т.е. можно найти незнакомый элемент на картинке-перечне, потом отыскать магнитную карточку. Книга-игра поможет ребенку познакомиться с домашними животными и больше узнать о жизни на ферме, расширит словарный запас и воображение.

Состав набора: 
- Книга с магнитными страницами (9 магнитных страниц и страница с перечнем элементов) 
- Магнитные картинки 

bimevox
Шопоголик
5 апреля 2014 17:32
12Магнитная книга-игра. Дикие животные

Выучить названия диких животных совсем несложно, если выполнить игровые задания из книги. На магнитных страницах книги нужно расположить магнитные картинки с дикими животными. Дается текст (на русском языке) - кто должен быть на картинке и что персонажи делают и где (крадется, бежит, в тени дерева, на дереве и т.п.). Раскладывающееся 3-х страничное поле для игры поможет ребенку проявить свою фантазию.

Персонажи набора (магнитные карточки): 
Жираф, крокодил, слон, попугай, горилла, гриф, шимпанзе, фламинго, муравьи, леопард, журавль, газель, бегемот, зебра, змея, тигр, лев, бабуин, кабан бородавочник, жук скарабей.

Одна из страниц книги - это нарисованные персонажи с подписями, т.е. можно найти незнакомое животное на картинке-перечне, потом отыскать магнитную карточку. Книга-игра поможет ребенку познакомиться с дикими животными, расширит словарный запас и воображение.

Состав набора: 
- Книга с магнитными страницами (9 магнитных страниц и страница с перечнем животных) 
- Магнитные картинки с животными 

bimevox
Шопоголик
5 апреля 2014 17:47
12Магнитная книга-игра. СчетМагнитные книжки

Магнитная книга-игра "Счет" - это красочная книга с магнитными страницами и набор магнитов - цифры от 1 до 10 и картинки-магниты. Ребенок расставляет на странице книги необходимые магниты-картинки (например - на картинке изображена машинка и контур, куда надо поставить магнитную карточку со второй машинкой) и магниты-цифры (контур с цифрой также есть). Изображенные предеметы: машинки, медвежата, рыбки, шарики, ракушки и т.п. Все карточки с цифрами имеют подписи (один, два и т.д.)

Состав набора: 
- Книга с магнитными страницами (12 стр.) 
- Магнитные картинки 23 шт. 

bimevox
Шопоголик
5 апреля 2014 17:55
Изображение
Интереснейшие американские наборы на основе телевизионного шоу Стива Спенглера. Неоднократные победители в номинациях "Best toy Awards", "Top Holiday Toys", "National Parenting Center Awards"
Каждый научный опыт из набора можно превратить в удивительный фокус!
Размер 240*190*90 мм

Изображение

bimevox
Шопоголик
7 апреля 2014 07:59
Девочки, активно собираем Новый Формат

oksa
Шопоголик
7 апреля 2014 11:19
здравствуйте, снимите, пожалуйста мой заказ на рико, позже перезакажу

sm.svetlaya
Шопоголик
9 апреля 2014 04:57
ДУ! А почему  Вы у меня заказ не принимаете, что то не так?

bimevox
Шопоголик
9 апреля 2014 07:05
sm.svetlaya, нет, все в порядке, сегодня отмечу, то что есть в городе и смогу увезти в ближайшее время в ЦР

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
9 апреля 2014 07:31
Юля, отмени меня, пож!

bimevox
Шопоголик
9 апреля 2014 13:29
ab 

Nataliaros
Шопоголик
14 апреля 2014 22:30
Привет!
отмени, пожалуйста, заказ 135697 по Новому формату. Праздник прошел  ((

остальные будем ждать сколько нужно. 

sm.svetlaya
Шопоголик
15 апреля 2014 01:19
ДВ! А что с моим заказом?

bimevox
Шопоголик
15 апреля 2014 08:07
sm.svetlaya, часть позиций есть в городе, вечером выставлю счет

Nataliaros
Шопоголик
15 апреля 2014 09:14
bimevox,

ПРИВЕТ!! 

Ты же не тот заказ отменила!! Мне не нужен больше 135697 "Остров динозавров".  А ты "Красную шапочку отменила... ((( А мы ее как раз и ждем больше всего!! 

bimevox
Шопоголик
15 апреля 2014 09:18
Цитата: Nataliaros
Ты же не тот заказ отменила!! Мне не нужен больше 135697 "Остров динозавров".  А ты "Красную шапочку отменила... ((( А мы ее как раз и ждем больше всего!! 
прости, я вроде проверила, давайте тот отменю - переоформите пожалуйста

Мама Лиды
Шопоголик
7 мая 2014 22:16
ДД, оставила заказ, жду счета, примерно за какое время соберется минимум? (чтобы каждый день не смотреть в тему). Еще в прайсах нет "Пугало" значит нельзя заказать?

bimevox
Шопоголик
8 мая 2014 08:04
Мама Лиды, то что есть в наличии в Екатеринбург, счет выставлю на днях, как только выясню наличие.

wdtns2004
Шопоголик
10 мая 2014 15:32
Удалите, пожалуйста, мой заказ
24.12.2013
«Четыре сезона» (12-006) RICO №3
bimevox
  1 100.32 100.32

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
21 мая 2014 13:06
Юля, отмени мне Новый формат  - уже купили