Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзывы: Это как-то не совсем конфеты, это ... даже не знаю ... они ОГРОМНЫЕ! на 250 гр. 7 штук. оно и понятно: внутри - целый грецкий орех в сиропе. Сверху - толстенный слой шоколада - 3-5мм. Вкусные нереально!!! и очень необычные.
Конфеты просто супер!!! ооочень маленькие, поэтому их много. шоколад очень хороший, его много, внутри - маленькое кофейное зернышко, жуется легко с чудным хрустом.
Сообщение отредактировал bimevox - 16 января 2014 21:18
чень, очень понравились конфеты Grand. В "хвастах" написано и на картинке в каталоге видно, что оболочка двухслойная и внутренняя - белая, а у меня темная, темнее, чем наружная. Но очень вкусно.
Понравились! Конфеты огромные (каждая по 25-30 г весит), двумя уже наелся, после трех, как говорится, есть риск что кое где слипнется)))). Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. Если вы сладкоежка и любите орехи, шоколад и цукаты - рекомендую!
Конфеты представляют собой толстый слой шоколадной глазури, внутри которого цельное обжаренное кофейное зерно (мягкое). Мне эти конфетки очень понравились: шоколадная глазурь превосходно сочетается с кофе.
Половина была съедена мужем по дороге из ЦРП)))))))))))))) Реально вкуснятина!!!!!!!!!!
Шокалад и миндаль всё целиком, какая прелесть, чистый шоколад и цельный миндаль, ребёнок у меня и то сказал что вкуснее и не проб.
Дд! Вчера забрала свои 1,5 кг ассорти. Это целая коробища!!! Осилили с мужемвчера маленьких конфеток по одной а инжир и финики по половинке только тк онм огромные. Нам очень понравились все конфеты.они свежие,орехи и шоколад очень хорошего качества. Мне больше по вкусу орехи в шоколаде тк инжир и финики через чур сладкие для меня. А мужу наоборот инжир понравился больше. спасибо за столь удачную закупку
Сообщение отредактировал opal1986 - 17 января 2014 12:42
Девочки, ныне брала на пробу шокохит всех видов - нам всем очень понравилось, главное съедаешь одну конфету и хочется еще, но уже не лезет - большиееее
Понравились! Конфеты огромные (каждая по 25-30 г весит), двумя уже наелся, после трех, как говорится, есть риск что кое где слипнется)))). Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. Если вы сладкоежка и любите орехи, шоколад и цукаты - рекомендую!
Добрый день! Это про какие конфеты отзыв? Хотим еще что-нибудь вкусненькое заказать. Мы уже весь кг конфет съели Мне с инжиром и сгущенкой в шоколадной глазури оооочень понравилось))))))) , но хочется еще что-нибудь новенькое попробовать)))
Девочки, мой хит по конфетам (все в темной шоколадной глазури, белую не люблю): Кофе в шоколаде Инжир со сгущенкой и грецким орехом Шокохит, шокохит с черносливом, с вишней Гранд Гранд Серкет Фундук в молочной шоколадной глазури
Сегодня забрала коробку конфет ассорти.С дочкой дома сразу попробовали,конфетки просто класс,даже не могу сказать,какие вкуснее.Нам понравились все.Но,одно немножко огорчило,что конфетки попали не все,нет вишни и ананаса и шокоХита,хотелось бы и эти конфетки попробовать.Большое спасибо за вкуснятину!!!!!!!!.Сьедим эти еще что-нибудь закажем !