График Центра раздач на праздники здесь >>

Русское дражже. Передача закупки

6-й выкуп
276 заказов
73 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
26 января 2014 21:36
Девочки, новое на витрине 

Миндаль в белой шоколадной глазури
Это обжаренные ядра миндаля, покрытые белой шоколадной глазурью.
Сочетание отборных орехов и нежнейшей шоколадной глазури порадует всех любителей сладкого и полезного. Миндаль обладает массой полезных свойств и по праву считается чемпионом по содержанию микроэлементов и витаминов.
Вся кондитерская продукция сертифицирована.Описание товара в каталоге
Заказать за 149 руб.

Миндаль в молочной шоколадной глазури
Идеальное сочетание цельного миндального ореха и мягкой молочной шоколадной глазури. Сладкая, нежная глазурь обволакивает и прекрасно оттеняет вкус цельного, хрустящего, горьковатого миндального орешка.
Это очень вкусный и полезный десерт, который подойдет взрослым и детям. Свежий вкус ореха и великолепный молочный шоколад поднимут настроение и настроят Вас на праздничный лад.
Вся кондитерская продукция сертифицирована.Описание товара в каталоге
Заказать за 149 руб.

Арахис в шоколадной глазури
Драже белый арахис в шоколадной глазури это маленькое лакомство для детей и взрослых. Сочетание маленького орешка арахиса и слоя шоколадной глазури напоминают всем восточные сказки с изысканными сладостями и удивительным калоритом.

Маленькое драже с большим вкусом!Описание товара в каталоге
Заказать за 113 руб.

Курага с миндалем в шоколадной глазури
Курага в шоколаде – частичка лета, оранжевое солнце в шоколаде, темном и белом. Внутри сюрприз – зернышко миндаля.
Радостный вкус такого сочетания поднимет настроение в любое время года.Описание товара в каталоге
Заказать за 149 руб.

курага в шоколадной глазури
Маленький кусочек южного солнца и африканский темперамент, все это воплощено в новом драже от кондитерской фабрики " Русское драже" "Курага в шоколаде". Маленький кусочек янтарной кураги, покрытой слоем шоколадной глазури, что может быть полезнее и вкуснее?

Маленькое драже с большим вкусом!Описание товара в каталоге
Заказать за 149 руб.

bimevox
Шопоголик
26 января 2014 22:10
брала 2 коробки ассорти и ещё 4 кг разных видов по 0,5 на новогодние подарки, думала 7 кг конфет нууууууу оооочень много! В результате - сели с мужем попробовать, и теперь нужно докупать! спасибо за очеееееень вкусненькую закупочку!

спасибо за закупку! Брили ассорти. Таких конфет я ещё не ела. Что-то нереальное!

bimevox
Шопоголик
26 января 2014 22:13
В поисках чего-то нового наткнулась на конфеты Грецкий орех в белой шоколадной глазури фирмы Grand Dian (Кондитерская фабрика ООО «Русское драже», Московская обл., с. Кудиново). 
Просто потрясающий вкус! В одной обертке завернуты две половинки грецкого ореха, каждая в белой шоколадной глазури. Конфетка получается большая и сытная, одной хватает на целую кружку чая. А за счет того, что там все-таки орешек, я себя успокаиваю, что не такая уж это и вредность. Орех не твердый, глазурь вкусная. Советую всем! Я осталась довольна, жизнь стала слаще! 

Купила на пробу конфеты кондитерской фабрики "Русское драже". Фабрика изготавливает орехи и сухофрукты в шоколаде. Я решила попробовать самое необычное молодой грецкий орех, отваренный в сахарном сиропе и покрытый шоколадной глазурью. Под темным шоколадом скрывается крупный черный орешек, но это еще не сам грецкий орех, а только его кожура, которая мягкая, хрустящая и очень вкусная, самого же ядра ореха почти нет, т.к. оно все уварилось, только в середине есть небольшая мякоть, напоминающая ядро.

Очень вкусные конфетки! Покупала фундук в шоколаде и миндаль в шоколаде. Эти больше понравились! И самое главное, по весу легкие - быстро не съешь!

Nadika
Шопоголик
27 января 2014 11:33
Оставила заказик   ad 

bimevox
Шопоголик
27 января 2014 11:34
Nadika, спасибо за заказ

Lenchik13061989
Шопоголик
29 января 2014 23:13
Юля, ДВ! Уберите пожалуйста у меня из заказа ананас в шоколадной глазури, вместо них шоко хит с вишней заказала, они бесподобны просто

bimevox
Шопоголик
29 января 2014 23:16
Lenchik13061989, хорошо, да, шокохит вне конкуренции

victoria3105
Шопоголик
30 января 2014 09:52
Юля привет ты не знаешь примерно сколько за доставку б/т в этот раз, я уточняю чтобы мне денежки собрать вместе с доставкой?

bimevox
Шопоголик
30 января 2014 09:58
victoria3105, я думаю столько же +/- 0.5 рубля.

bimevox
Шопоголик
30 января 2014 14:52

Конфетки очень вкусные и свеженькие!!! ШокоХит в шоколадной глазури, фундук и миндаль в шоколаде вообще супер вкусняшки!!! 

Получили сладкий подарок этого производителя, я в полном восторге. Во-первых весит он 1.5 кг. Во-вторых очень вкусные конфеты: орехи или сухофрукты в шоколаде. Я и мой сын очень любим и сухофрукты и орехи, а тут они еще и в шоколаде. Самая вкусная конфета (на мой взгляд) - это чернослив с грецким орехом в шоколаде. Потрясающий баланс вкуса: не слишком сладко, нет приторности, чернослив в меру "влажный", орех не горчит, глазурь вкусная и не перебивает вкус чернослива, а как бы его подчеркивает.
Еще понравились Инжир с грецким орехом со сгущенкой, Курага с миндалем, Миндаль в шоколаде, Фундук в шоколадной глазури. Остальные конфеты из набора тоже очень вкусные, но перечисленные понравились больше всего. На этот праздник нам подарили много разных наборов конфет, но думаю пока не съедим набор от Русское драже, на другие даже смотреть не будем.
Есть у конфет один небольшой почти недостаток: конфеты с сухофруктами довольно объемные, за один укус ребенку их не съесть. Поэтому сын очень сильно пачкается глазурью, пока ест чернослив в шоколаде. А вот орехов в шоколаде отлично хватает на один укус.

bimevox
Шопоголик
7 февраля 2014 21:20
Девочки, скоро стоп, присоединяйтесь. Завтра выложу ряды на закрытие коробок bo 

ella_ersh
Шопоголик
7 февраля 2014 23:38
Юля! Завтра улетаю в отпуск выстави счет ! 

bimevox
Шопоголик
8 февраля 2014 00:15
ella_ersh, летите, потом оплатите, я ведь еще не смотрела, что точно идет на выкуп

Elena77
Шопоголик
10 февраля 2014 13:06
Юля привет. Какие ряды надо добрать?

bimevox
Шопоголик
10 февраля 2014 15:26
Elena77, сегодня вечером напишу, пока немного занята - 3 выкупа приехало

Nadin82
Шопоголик
10 февраля 2014 21:45
Подскажите Чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури в этих конфетах шоколад белый или  темный, или можно выбрать какой? И сколько доставка выйдет на полкило.

Сообщение отредактировал Nadin82 - 10 февраля 2014 21:59

bimevox
Шопоголик
11 февраля 2014 13:35
Nadin82, выбирайте любой, доставка примерно 23-25 р. за 0,5 кг

bimevox
Шопоголик
11 февраля 2014 16:25
Закрываем ряды

Инжир с грецким орехом со сгущенкой в шоколадной г 1 кг

ШокоХит в глазури с вишней 0,5 кг
Шоколадные конфеты 1,0 кг