Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя! Я новый заказ отправила на комплектик, вроде бы там в наличии много. Прошлый заказ отмени. Вообще хочется много всего. Я в прошлый раз заказывала серьги с александритом, качество очень хорошее и дешевле чем в магазинах раза в два. Надеюсь выкупы еще будут, люблю серебро и камушки всякие!
Tanyshka, отправила поставщику дозаказ. Выкупы будут, не переживай, я эту закупку ради себя любимой открывала, т.к. ничего хорошего на нашем сайте для себя не нашла(из украшений). Готова оставить минимальный орг%, лишь бы процесс шел.
Tacsha, по твоему заказу: Под артикулом 330004-32-44 с такой же ценой есть одна подвеска (чуть отличается от той, что на сайте - это разные поставки) из комплекта к 320004-32-39. Но именно таких сережек нет. Есть серьги (артикул 020032-136-112 цена 1179 р.) точно как заказанная подвеска на фото на сайте. Уточните, захотят ли в таком виде агатовый гарнитур? Фото имеющихся в наличии изделий ниже:
Настя, перечитала еще раз ответ поставщика. все-таки кулон есть (ссылка действует), а сережек нет. Можно узнать, есть ли серьги 220003-32-134 или 220005-32-134