Вот именно для этого очень нужны бинты,нужно все обрабатывать и туго пеленать.Хорошо,что сейчас они у Кристины,она вообще молодец,очень сильно хочет Наташу вытащить из этой ямы.Сейчас мы собираем необходимое для девчат и ждем пятницы.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
А теперьто,что очень нужно Наташе и ее детям. Наташа,38 р ноги,44 р одежды. Сапоги,ботинки,кросовки (что-нибудь из этого) Верхняя одежда Джинсы,спортивные штаны(что-то из этого) Футболки,кофты. Прокладки Постельное белье,одеяло.
Так же мобиль для малыша.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
есть мобиль. на батарейках. правда сломано крепление. но я думаю, что человек с руками, растущими из нужного места, сможет его починить. нужно? еще могу горку в ванну отдать, для купания малышей. есть масло и присыпка бюбхен. мы так и не пользовались. почти целые. срок годности тоже норм.
Сегодня мне привезли очередные посылочки из ЦР,всем большое спасибо.
Получилась очень всего много и нужного.
milanskaya,спасибо большое за лекарство и вещи almaz1982,спасибо большое за продуктовый набор и вещи для Наташи.(фото чуть позже) Nataliaros,спасибо Вам и всем девочкам кто помогал собрать новую одежду для наших малыше.(фото чуть позже) Динька,спасибо большое за обувь и детское питания,и за то,что все привезли.
Еще рах,спасибо большое Nataliaros,и всем девочкам,кто помог приобрести новое нижнее белье,комплекты,для наших подшефных малышей,спасибо большое!!!!!!.
Большое спасибо Марии-MashaD,за перечисленные 300 р на медикаменты. Купила бинты,марлевые салфетки, пока столько,сдача осталась,лежит...... За элькар большое спасибо milanskaya,
А теперь по посылочкам которые собраны для наших подшефных девочек и ветеранов.Прошу меня не ругать если,что не так.Завтра все посылочки будут по местам.