КомаНЮ, у меня стояла шведская стенка старший сынок подтягивался, прессик качал....сейчас лестницу убрали, так как наща маленькая девочка в 1 годик стала забираться на самый верх, прям до потолка, даже не знаю как у нее это получалось...вообщем мы как увидели это, так и убрали. Вот подрастет и поставим на место! А на счет батута тоже думаю.....
У нас спортивный комплекс стоит, на лесенке одну реечку убрали посередине и детки на верх не могут уже залезть. А так и на канате и на кольцах болтаются, очень нравится им, еще мат дополнительно купили на него плюхаются. Моим 3 года и 2 года.
у нас лестница и кольца. старшая с годика стала по лесенке забираться, страховали постоянно, хоть высота небольшая, 1,7м примерно. думаю, лучше стенка и мат. на дск можно много каких веселых и полезных упражнений делать, а батут - только прыгать
привет нашей дочке в четверг будет 2 года, на этот новый год мы подарили ей батут, тоже энергии через край,она на нем не только прыгает но и играет приносит туда всех кукол и мишек и поит чаем у нее это домик, а стенку мы не стали пока брать, тк у нас кровать двухярусная и она уже в 1,5 года туда махом залазила по леснице, приходится лесницу каждый раз снимать и прятать...боюсь без меня залезет и упадет...
У нас детский комплекс стоял с 1,3 ребенку. Потом начал открывать двери в шифоньер и залазить по полкам на самый верх под потолок и сидеть там, играться. Страшно было. Сейчас ему 8 лет и по прежнему гоняет по комплексу. Не остановить. Второму ребенку также дам свободу.. Безусловно, страховали, переживали... Считаю, что комплекс нужен, батута как-то совсем боюсь) вдруг в стенку отскочит лбом))))
Вообще-то батут сильно натянут и у ребенка нет столько сил и огромного веса чтоб его так подбросило, под дочкой батут совсем нисколько не прогибается...
У меня в все время со спорт комплекса упал (видела и ничего сделать не могла). Отскочив от мата на полу и в стену лбом... Хорошо последствий на было.. Но воя и волнений куча..
Девчата! нам 2,5 года. энергии хоть отбавляй! хочу поставить или батут или стенку. как думаете не опасно? может есть у кого опыт?
у нас батут, шведская. кольца, а внизу у папы мини тренажерка. Дети есть дети страховать надо. батут любим очень. сейчас старый живет у бабушки, таскать туда сюда его надоело, так присматриваю в ветке которую тут написали новый батутик и побольше старого.
Если кому надо давайте вместе организуемся http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6526/4
Цитата: anuytka79
У меня в все время со спорт комплекса упал (видела и ничего сделать не могла). Отскочив от мата на полу и в стену лбом... Хорошо последствий на было.. Но воя и волнений куча..
от травм вообще никто не застрахован, у нас случай был по соседству с кресла ребенок 3 года упал вниз головой соскользнув, активно ползал баловался все сидели вечером семьей у телека, потерял сознание пока везли в скорой в больницу-умер. Так это же не говорит о том что и кресла брать не надо........ Случай ужасный конечно и не показательный и тем не менее дети это дети....
А прыгать лучше на батуте чем на постели у родителей )))))))
Доброго времени суток! Девочки помогайте, пож-та выбрать шведскую стенку. Хочется деревянную, папа говорит, что на металлической могут руки потеть и соскальзывать. Нашла плохие отзывы о качестве немецких стенок Kampfer, дак теперь сильно заморочилась с выбором.
У кого какие подскажите и где купить выгодно можно??? Буду рада любым отзывам с названием марки производителя
P.S.: Забыла написать - нам в квартиру с потолками 2,40 м нужно. Деревянные на высоту 2,7 рассчитаны, дак их что - отпиливать?
Хочется деревянную, папа говорит, что на металлической могут руки потеть и соскальзывать. У кого какие подскажите и где купить выгодно можно??? Буду рада любым отзывам с названием марки производителя
P.S.: Забыла написать - нам в квартиру с потолками 2,40 м нужно. Деревянные на высоту 2,7 рассчитаны, дак их что - отпиливать?
Металлические есть с обрезиненными перекладинами, поэтому руки и ноги скользить не будут, ДСК должен быть с пометкой "плюс", фирма "Формула здоровья", г.Екатеринбург. Бывают пристенные и распорные, высота комплекса регулируется. Купить можно, например, здесь ссылка
Сообщение отредактировал lula.asbest - 29 июня 2014 14:13
Металлические есть с обрезиненными перекладинами, поэтому руки и ноги скользить не будут, ДСК должен быть с пометкой "плюс", фирма "Формула здоровья", г.Екатеринбург. Бывают пристенные и распорные, высота комплекса регулируется.
Спасибо большое! Теперь выбор усложнился Решили с мужем распорный брать. Но... Поняла, что в ДСК я ничего не понимаю... Пояните, пож-та, что значит с обрезиненными перекладинами, что дает пометк "плюс". И на сайте по ссылке нет фирмы "Формула здоровья" У деревянных в характеристиках "Высота - 2.71 м". Наверно, евро стандарт какой-нибудь. Для наших квартир приспосабливать надо будет.
ДД, посмотрите на этом сайте большой выбор комплексов и деревянных и металлических и распорных и пристенных: http://lazalka.ru/. Обратите внимание, что пристенный комплекс нельзя крепить к гипсокартону.
Пояните, пож-та, что значит с обрезиненными перекладинами, что дает пометк "плюс". И на сайте по ссылке нет фирмы "Формула здоровья"
Пометка "плюс" и означает с обрезиненными перекладинами, они почти все там "Формула здоровья", из распорных Уралец, Атлант, Жирафик, там на сайте далеко не все выставлены, их много подвидов, поэтому лучше у менеджера уточнить, и по поводу обрезиненных перекладин тоже.