Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прошу извинить за мое долгое отсутствие. Вынуждена была уехать в срочном порядке. Сестра попала в реанимацию. Практически без шансов( Ужасные осложнения после рядовой операции (удаляли апендикс), к моменту когда мне сообщили она уже была в коме. Не могла сама дышать. Честно, у меня глаза от слез болели, голова не соображала ничего. К тому же в чужом городе. Пришлось добиваться перевода в другую больницу. Сейчас все уже гораздо лучше, сестренку перевели в отделение)) Много с чем пришлось столкнуться, предстоит длительная реабилитация. Берегите своих родных, радуйтесь каждой минуте проведенной с ними! Жизнь настолько непредсказуема и поменяться может все в одну секунду
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Палиша, извиняюсь, но отутствовала по уважительной причине.И админимстрацию предупреждала! Но по каким-то рпичинам они в темах ничего не написали о моем отсутствии
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Юлия S,Танкистка, добрый вечер. Много разной пряжи заказывала, пересорта не было. Единственное, если нет фото на сайте, есть только картинка, цвет может немного отличаться. Советую смотреть по номеру цвета в интернете.
Я заказывала упаковку, все равно пришел пересорт. Упаковка такого цвета мне совсем никуда ((( Может быть можно у поставщика поменять в ближайшем выкупе?