Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, мне надо Ирину 647,а в заказе 102,которая уже не нужна,чтоб не переделывать,пожалуйста, пометь себе что надо 647,ага?))) и еще заказала нитки! Как ты ,таскаешь их ??)) ладноя сегодня с мужем была ,сама не знаю как доперла бы,в прошлый раз все машинами,а сегодня ногами и на автобусе)))
Ольга, спасибо за заказ! Отметила, что нужен 647 цвет (в комментариях к заказу это видно)) Так и таскаю, иногда с мужем, когда он не на работе А вообще по частям, так легче получается)) Цена перевешивает все неудобства
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 12 апреля 2014 22:07
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля ,привет! началось в колхозе утро))) девочки мои со своими проектами в голове ниточки все подбирают!149834 отмени ,плиз!потом еще добавлю,как надумают!
Сообщение отредактировал Olgica - 13 апреля 2014 11:03
ОЛя, от всего нашего коллектива вязальщиц-чесальщиц-мотальщиц огромная благодарность и респект!!! Одно дело на картинке увидеть и заказать, совсем другое - воочию увидеть все разнообразие цветов (которых днем с огнем в наших магазинах не найдешь)! Спасибо за суперскую закупку!!!
manuna ,Мария, спасибоза отзыв и участие в закупке))) Очень рада, что есть возможность работать с такими ответственными и позитивными людьми!!! Была рада познакомиться)))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))