Закрыта, СКОРО УДАЛЮ.Бесфосфатные порошки,кондиционеры, мытье

5-й выкуп
538 заказов
95 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
25 апреля 2014 21:53
Цитата: Wilma
olesja, подскажите на будущее, каков срок ожидания заказов?

Предыдущий выкуп собрали за 3 недели, 3 дня принимала оплаты от участников.5 дней шла посылка(сегодня в ТК получила),разобрала и завтра в ЦР.
А если пристрой то в ближайший день работы ЦР(после оплаты).
Присоединяйтесь! 

olesja
Организатор Моя витрина
25 апреля 2014 22:19
Wilma, Я пользуюсь   SPARK  ,DAIICHI ИНДОР .Отличные. Сейчас получила "PERFEKT Drum"и БИГ ПАУЭ - СУПЕР СИЛА,попробую.По остальным надеюсь девочки отпишутся. А так порошка  SPARK 3 кг мне почти на год хватило, много не напробуешся ag 

Wilma
Организатор Моя витрина
25 апреля 2014 22:50
Я как-то брала на пробу порошки Luxus и Burti  производства Германия, что-то я не поняла как они стирают.. Может дозировку неправильно делаю... Но то, что запаха нет - это супер. А то у меня аллергия началась:(

olesja
Организатор Моя витрина
26 апреля 2014 13:26
ДД.Wilma Я за западные порошки уже только потому, что они безопасны для здоровья.Его ведь ни за какие деньги не купиш и деткам своим я желаю только самого лучшего.По поводу качества отстирывания посмотрите чуть, выше КАК ЗАНОВО НАУЧИТЬСЯ СТИРАТЬ! в Сообщение #86  я поначалу тоже стирала при температуре 40-60С,результата не видила, сейчас только 30С (если сильно грязное то предварительно замачиваю) отстирывается все. 

ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. 
Даже если Вы никогда не переползали границу по-пластунски, никому не подсыпали цианистый калий, не били чужую машину и не плевали мимо урны, все равно, почти каждый день Вы совершаете то, что строго-настрого запрещено во многих странах мира. Ведь Вы пользуетесь стиральным порошком? Нет, конечно, американские хозяйки, так же, как и воронежские мамаши или ивановские ткачихи, замачивают носки в "Тайде", а немки усердно драят джинсы в "Ариэле". Но в той же Германии эти порошки производятся совсем по другому рецепту, чем те, что изготавливаются и для России. Когда нас называют страной третьего мира, мы возмущаемся. В глубине души каждый уверен, что рангом мы все-таки повыше. Но факт остается фактом. Крупные промышленные компании все чаще вывозят к нам производство и технологии, которые у них на родине запрещены. У нас-то все можно. И к отечественным гигантам, делающим свое черное дело, прибавились еще и иностранные концерны. Наше законодательство куда мягче и неприхотливей.

Сообщение отредактировал olesja - 26 апреля 2014 15:09

olesja
Организатор Моя витрина
27 апреля 2014 20:47
Добрый вечер.Wilma. для плит секлокерамики есть выбор,подробное описание на витрине.Что выбрать не подскажу т.к я  пользуюсь DAIICHI  ЧИСТ. СР. у меня плита обычная столетняя. ag

Чистящее средство д/кухни "Тайди Клинер" 300 мл. Цена 92р.

Pigeon " Бизол" Чистящее средство д/всего дома (Ландыш) 500 мл.Цена 320р.

Pigeon" Бизол" Чистящее средство для кухни (Лимон) 500 гр.цена 220р.

olesja
Организатор Моя витрина
28 апреля 2014 10:19
 Японцы и корейцы бережно хранят традиции прошлого, но «живут в будущем». 
alt alt

Сообщение отредактировал olesja - 28 апреля 2014 10:31

olesja
Организатор Моя витрина
28 апреля 2014 11:31
ПРОТЕСТИРОВАЛА ПРОШЕК "Биг Пауэ"-Супер Сила, отстирывает отлично, белье мягкое (полотенца даже гладить не надо мягкие).Очень экономный (на 3 кг белья 20гр. порошка), пачка 250 кг на 12 стирок, т.е 1 стирка стоит 6 руб.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Позже (Ночью)  выложу хвастики с фото по порошку и др. средствам.
"БИГ ПАУЭ - СУПЕР СИЛА"

olesja
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 02:07
ОТКРЫЛА ТЕМКУ ХВАСТИКИ ЖМИ ЗДЕСЬ!!!
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ЗАГЛЯНИТЕ(НАПИШИТЕ),ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВЫБЕРЕМ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!! 

olesja
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 15:11
KERASYS МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА-ЭФФЕКТ ПОЛНОЦЕННОЙ САЛОННОЙ ПРОЦЕДУРЫ!!! 
  "Омолаживающая" Эффект: разглаживание морщин + упругость и эластичность + заметное омоложение.

"Увлажняющая"
Эффект: интенсивное увлажнение + эластичность и мягкость + ускорение процесса обновления кожи.
"Улучшающая тон лица" 
Эффект: возвращение тонуса + сияние кожи + улучшение цвета лица и отбеливание.
"Успокаювающая" 
Эффект: себорегулирующее действие + бережное удаление ороговевших клеток кожи + успокоение. 
Изображения активны жми для перехода на сайт с подробным описанием.
Стоимость 139р. 1 шт. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 15:51
ДД. это средство хорошее? есть отзывы?

Многоцелевое чистящее средство "Тайди Клинер" (300 мл)
Многоцелевое чистящее средство "Тайди Клинер" (300 мл).
-В кухне: Для чистки и дезинфекции газовых, электрических (в т.ч. стеклокерамическим покрытием) плит, раковин,кухонного стола.

-В ванной комнате: Для чистки ванны,раковины, унитаза, кафеля, зеркал (подходит для акриловых поверхностей).

-В доме: Для удаления грязи и пятен на полу, оконных рамах и пр.

Дозировка: 5 нажатий на 1кв м.

olesja
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 15:59
*Маски для волос KeraSys Salon Care,*профессиональный уход за волосами в домашних условиях.
Маска для волос Основной уход KeraSys Oriental Premium , 200 мл.
Маска для волос Текстура(питание) KeraSys Salon Care, 200 мл.
Маска для волос Объем KeraSys Salon Care, 200 мл.

С
тоимость 302р.

olesja
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 10:22
ДД.Sviristell. Наталья ответила на мое письмо. за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Д.В.Олеся!!!Многоцелевое чистящее средство "Тайди Клинер" (300 мл) я использовала совсем чуть-чуть,пока ничего не поняла,потерла кух.гарнитур и плитку в ванной,никаких различий не увидела,но,делала это на скорую руку,буду пробовать конкретно,потом отпишусь.Хотелось конечно как в рекламе,брызнул и протер тряпочкой и все все блестит.

САМ
Шопоголик
30 апреля 2014 15:05

Олеся привет, должок оплатила)

olesja
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 23:05
Про Кислородный отбеливатель(порошек) Оксикл,завтра ХВАСТИК выложу с фото(футболка пока сохнет).Детская футболка пятна от поре,сок и т.д лежала 4 месяца т.к мы из неё выросли, для эксперемента я её достала отстирала как  новая. 
 alt

Сообщение отредактировал olesja - 30 апреля 2014 23:08

mog_a_n
Шопоголик
30 апреля 2014 23:13
Олеся оставила заказ на кислородный отбеливатель из пристроя!