Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отличные хвастики, оставила заказ...еще про порошок думаю, хочется чтоб и для детского и для цветного...чтоб одна пачка на все случаи
ДД. Лидия. Есть такой порошек DAIICHI ИНДОР Стиральный порошок с отбеливателем.Подходит для стирки детского белья и одежды новорожденных. Рекомендуется использовать для отстирывания старых, въевшихся пятен на манжетах, воротниках, простынях и т. п.
olesja, все хожу вокруг да около универсального поглотителя неприятных запахов:)) Хотела бы узнать кто -нибудь уже пробовал, как отзывы? На какую площадь расчитан?
ДВ.Wilma. Я пользовалась очень нравится с ароматом трав.По площади никаких рекомендаций нет, из моего опыта в шкаф достаточно 1 шт(1,5-2 месяца),на кухню 2шт, чтобы был аромат точно надо, одной и на месяц не хватит.(хотя если ароматизация не принципиальна то и 1 работает).Состоит из геля который впитывает в себя и постепенно уменьшается. В первом выкупе многие заказывали, но небыло в наличии.Попробуем во второй. Выставлю на витрину что-нибудь подобное для выбора и на замену.