Закрыта, СКОРО УДАЛЮ.Бесфосфатные порошки,кондиционеры, мытье

5-й выкуп
538 заказов
95 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
elena.ko4ubei
Шопоголик
4 мая 2014 12:23
Добрый день! Оформила  через  витрину  заказ  на  стиральный  порошок  "БИГ ПАУЭ - СУПЕР СИЛА".

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2014 12:44
olesja,привет. Получила порошки, спасибо за закупку. Еще пока ничего не могу сказать об эффекте и не поняла я средств....
что можешь посоветовать из средств наливать на пятнышки перед стиркой?
А то после стирки на коленках белых колготок грязь не отстиралась (доча упала). На белое пальто перед стиркой налила ваниш-там все отстиралось. 

olesja
Организатор Моя витрина
4 мая 2014 13:20
ДД.katuwonok. Из мною опробованых могу рекомендовать Кислородный отбеливатель Оксикл(мой хвастик с фото),(отзыв)..По действию похож на "Ваниш" только экономней.
 А из жидких есть 
Универсальный хлорный отбеливатель, очиститель поверхностей с цветочным ароматом "Pigeon Rox" (1000 мл.), Специально для белого но отзывов не нашла и не пробовала.

Steffani
Шопоголик
4 мая 2014 13:52
Олеся, а подскажите, есть стиральные порошки или жидкие средства для темных тканей типа джинс, брюк, темной спортивной одежды?

olesja
Организатор Моя витрина
4 мая 2014 17:25
Цитата: Steffani
Олеся, а подскажите, есть стиральные порошки или жидкие средства для темных тканей типа джинс, брюк, темной спортивной одежды?

ДД.Steffani. Да есть к примеру  Для стирки чёрных и цветных вещей Вул Шампу. Wool Shampoo (1.3л) Цена 297р.
витрину наполняю сегодня ночью постараюсь закончить

olesja
Организатор Моя витрина
5 мая 2014 02:28
Цитата: Лидия
olesja, мне бы чтоб для цветного и для детского подходило...можно без отбеливания))

ДД.Лидия. На витрине все порошки подписала которые подходят, ***ДЛЯ ДЕТСКОГО И ВЗРОСЛОГО БЕЛЬЯ***выбор есть.

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
5 мая 2014 23:34
olesja,есть ли средства для посудомоейчных машин?

olesja
Организатор Моя витрина
6 мая 2014 00:25
Цитата: katuwonok
olesja,есть ли средства для посудомоейчных машин?

ДВ.katuwonok,нашлось одно.Бутылка 480мл=370р., пакет запаска 420мл=317р.

Гель Lion "Charmy christal"
 превосходно смывает надоедливые пятна, остатки пищи, а также потемнения на предметах посуды и стекла. При мытье достигается первоначальное сияние посуды. Прекрасно удаляет загрязнения и запахи в камере посудомоечной машины. Используется для машин с функцией сушки.

Средство обладает нейтральной средой, поэтому его можно использовать для мытья алюминиевой посуды и кухонной утвари. Специальная формула позволяет отмыть пригоревший жир, рис и другие остатки. Поверхностно-активные вещества помогают еще эффективнее очищать поверхность посуды. Не только удаляет сальную грязь с посуды, но и очищает внутреннюю поверхность посудомоечной машины. Гель для мытья посуды в посудомоечной машине Lion "Charmy christal" прекрасно очищает масляные загрязнения, нагар, налет от кофе и чая, а также прочие пищевые загрязнения на посуде и приборах даже при экономном режиме работы машины.
Применение: Применяйте в количествах, указанных для вашей посудомоечной машины. Если загрязнения сильны, увеличьте это количество в 1,5 раза.

Состав: Поверхностно-активное вещество (алкилгликозид, 2%), вспомогательное моющее средство – поликарбонат, усилитель вязкости, фермент.

Объём: 480 гр. ПРоизводитель: Lion, Япония .

belena1302
Шопоголик
7 мая 2014 10:36
Олеся я с вами во вотром выкупе только про  порошки получше повыбираю и почитаю.

belena1302
Шопоголик
7 мая 2014 12:42
всё заказала

belena1302
Шопоголик
7 мая 2014 14:48
Олесь ещё завтра на все празники уезжаю, смогу оплатить только 12 или завтра с утра

olesja
Организатор Моя витрина
7 мая 2014 15:06
belena1302, не переживайте, я в ПН заявку по наличию отправлю и счета начну выставлять. Хорошего отдыха, с наступающим Праздником Победы!!! УРА!!!