Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не нашла себя в заказе на самый первый порошок в витрине,хотя заказ вы подтвердили?
ДВ. НаталияЖД, все в порядке, я витрину переоформляла и инф-я поменялась, Ваш заказ у меня отмечен, если вовремя все оплатят то в след. суботу будет в ЦР.Спасибо за Ваши заказы!!!
Сообщение отредактировал olesja - 7 мая 2014 19:52
ПРИКРЕПИЛА СВЕЖИЙ ПРАЙС ( [attachment=102309]) или В ПОСТЕ №1, МОЖНО ТАМ ПОВЫБИРАТЬ,МНОГО ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЗАПАСОК ОНИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПРОДУКТ ВО ФЛАКОНЕ.К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ НА ВИТРИНУ НЕ ВЫСТАВИШЬ.
Сообщение отредактировал olesja - 8 мая 2014 18:47
дв. проверьте, пож-ста, заказы мои. заказывала кислородный отбеливатель Оксикл, а в рядах на витринке стою на С/п. "Se-Plus"(300/800 гр.) - вообще не заказывала
Сообщение отредактировал Sviristell - 11 мая 2014 19:45
дв. проверьте, пож-ста, заказы мои. заказывала кислородный отбеливатель Оксикл, а в рядах на витринке стою на С/п. "Se-Plus"(300/800 гр.) - вообще не заказывала
ДВ.Sviristell, видимо когда витрину редактировала смещение произошло. но на заказах никак не отразилось.У Вас 4 позиции (отбеливатель, для посуды и сегодня 2).Спасибо!