Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay, ДД, подскажите а понюхать где можно и можно ли вообще))) У меня с парфюмерией не очень складываются отношения, от многих араматов начинается жжение в горле, из последнего вроде нет такого раздражения от Ангелов и Демонов 2007 г (в черно-прозрачном флаконе) и Жадор Лор... оба относятся к цветочно-восточным, может сейчас какой-то похожий аромат собирается или есть в наличии?
Милада, добрый вечер А нет в наличии Violet Blond TF? Случайно На пробу хотелось бы милликов 5.....
Ароматики свои забрала, тестирую, как определюсь окончательно, оставлю отзыв Gaultier 2 Jean Paul Gaultier однозначно понравился, хотя и показался не супер стойким и шлейфовым, думаю еще наверное взять)))) попозже Tom Ford
Девочки, обратите внимание на африканский бал байредо и на Роял муску Микалеф. Практически беспроигрышные варианты для себя или на подарки. Бабочки ханае мори неплохая ванилька. монтали фрукты в мускусе, кристальные цветы, кэнди роуз. Тоже вполне! Я сама редко ношу монтали, сегодня фрукты в мускусе решила надеть. Нравится! Шлейф, стойкость. И комплименты, вкусненько пахнет.
Милада, скажите а есть возможность распить Монталь Ваниль Экстази, мне очень понравился, супер вкусный сладкий запах, на зиму - самое то, я бы взяла 20 мл. Заказ свой последний завтра постараюсь оплатить. Заранее спасибо!
Читаю читаю тему и все думаю с какой стороны подступиться)))) Я правильно понимаю - все что на витрине (где написано в наличии) можно заказать на пробу по 1 мл? И они будут в маленьких флаконах-пробниках?:)
..в общем я чего то поназаказывала, не знаю правда можно так или нет:) если можно жду счёт, если нет - отмену :)
Сообщение отредактировал Darkof - 17 декабря 2015 15:27