ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
27 июня 2021 12:29
 Апельсин
 Cмолы
 Цветочные ноты
 Цитрусы
отзывы
Мягкий, цитрусовый чай с умеренной сладостью.
Отчетливо слышу аромат того самого жасмина, который присутствует в зеленом чае, чистое упоение.
И красивыми гранями блещет апельсин, я бы сказала, клементин.

Для меня в этом аромате красота в простоте.
Необычная подача цитрусов в красивой огранке.
 Не типичный апельсин, до невозможности красивый, востока положили ровно столько, сколько нужно. Не скучный, стойкий, но при этом не слишком диффузный, и в пир и мир, как говорится. 

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 12:41

отзывы

Потрясающе прекрасны. Берег зимнего моря, песчаные дюны, эвкалипты и глоток горячего чая с бальзамом. Носила с ноября и теперь пузырёк 100мл. почти пуст. Как говорят для сравнения в таких случаях - выпит! Но обязательно будет новый. Холодный, даже ледяной. Холодные специи. Создаёт праздничное настроение.

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 12:52

распиваем, 600/10

Sì Intense 2021 Giorgio Armani для женщин

Sì Intense 2021 Giorgio Armani для женщин

Giorgio Armani

основные аккорды
фруктовый
амбровый
теплый пряный
древесный
пачулиевый
розовый
фужерный
цветочный
бальзамический
мягкий пряный

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 12:54

550/10, распив от 10 мл,

Oceani di Seta Salvatore Ferragamo для мужчин и женщин

Oceani di Seta Salvatore Ferragamo для мужчин и женщин

Salvatore Ferragamo

основные аккорды
цветочный
соленый
цитрусовый
пудровый
ванильный
морской
миндальный

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 12:55

верхние ноты

Морская соль

средние ноты

Лепестки магнолии

базовые ноты

Гелиотроп

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 12:58

550/10, Savane di Seta Salvatore Ferragamo для мужчин и женщин

Savane di Seta Salvatore Ferragamo для мужчин и женщин

Salvatore Ferragamo

основные аккорды
пудровый
древесный
ирис
мускусный

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 12:58

верхние ноты

Семена моркови

средние ноты

Корень ириса

базовые ноты

Сандал

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:03

распив от 1 мл,

1400/10, 700/5, 250/1

Sicilian Leather Memo Paris для мужчин и женщин

Sicilian Leather Memo Paris для мужчин и женщин

Memo Paris

основные аккорды
цитрусовый
древесный
фужерный
кожаный
свежий пряный
теплый пряный
свежий
животный

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:03

верхние ноты

Кожа
Лимон
Горький апельсин
Кедр

средние ноты

Бергамот
Лайм
Кориандр
Кардамон
Лист фиалки

базовые ноты

Пихтовый бальзам
Гваяк
Akigalawood
Пачули

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:06

распиваем от 1 мл,

1300/10, 650/5, 200/1

Bergamotto Laboratorio Olfattivo для мужчин и женщин

Bergamotto Laboratorio Olfattivo для мужчин и женщин

Laboratorio Olfattivo

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
мускусный
пудровый

miladay
Шопоголик
Калабрийский бергамот
Белый мускус
Горький апельсин
Кардамон

miladay
Шопоголик
Bergamotto выпущен в 2021 году. Парфюмер: Jean-Claude Ellena.

Мастер-парфюмер Жан-Клод Эллена, вдохновленный своей любовью к Италии, создал коллекцию Parfum Cologne, которая является портретом итальянского счастья. Mandarino, Limone и Bergamotto - ароматы коллекции Viaggio in Italia, путешествие в Италию, ароматы, которые зимой подобны солнечному свету.

«Хотя цитрусовые происходят из Китая, бергамот - итальянский. Жалко, что никто не знает, кто создал его, скрестив лимонное дерево с горьким апельсином: этот изобретатель мог быть удостоен такой же чести, как и его коллега Клеман, который изобрел клементин. Итальянским торговцам удалось продать бергамот на китайском рынке, чтобы добавить аромат второсортному чаю, который они продали обратно на английский рынок. Меня часто спрашивают, есть ли у меня обонятельные предпочтения. Я всегда говорил, что нет, желая скрыть манипуляции, которые я совершаю с ароматами, поскольку парфюмер всегда работает иллюзионистом. Да, у меня есть предпочтения, и они меняются в зависимости от моих потребностей, моих желаний. У меня есть преходящая любовь, а также прочная, вечная любовь, среди которой есть моя любовь к бергамоту. Пришло время сделать это официально », - Жан-Клод Эллена.

Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты: Калабрийский бергамот, горький апельсин, кардамон, белый мускус.

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:07

отзывы

Он такой же природный, очень комфортный аромат, но немного тихий в сравнении с братьями Лимоне и Мандарино)
Я слышу зеленый чай с бергамотом, абсолютно не химическим ароматизатором, а настоящим бергамотом. Не знаю, может быть он постоит и станет погромче? Мне бы очень этого хотелось! В любом случае славный аромат.
Вообще вся серия на меня произвела впечатление своей комфортностью, натуральностью и релаксирующими свойствами. Браво, Маэстро Эллена!

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:08

Limone Laboratorio Olfattivo для мужчин и женщин

Limone Laboratorio Olfattivo для мужчин и женщин

Laboratorio Olfattivo

основные аккорды
цитрусовый
мускусный
теплый пряный
фужерный
свежий
пудровый
зеленый

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:09

«История Limone возникла во время одного из моих путешествий по Амальфитанскому побережью. Прибрежная дорога узкая и проходит вдоль скал, которые окунаются в синеву Средиземного моря. На каждом повороте пейзаж вас удивляет. Понимая магию природы, мужчины и женщины построили террасы, чтобы с любовью выращивать лимонные деревья. Невозможно устоять перед красотой этих мест, где желтый лимон пересекает медно-синий цвет каменных стен. Между ярким и жизнерадостным желтым и роскошным княжеским синим я нашел тему для нового одеколона, несомненно аристократического »- Жан-Клод Эллена.

Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты: Итальянский лимон, имбирь, лист апельсина, белый мускус.

отзывы

Классный аромат! Настоящий природный лимон с кожурой и веточками. Не слишком кислый, не уходящий в мужской одеколон цитрусовый. Звучит не дешево и по мне вообще аромат не духи, а релакс. Умиротворяющий, комфортный. Ну я и Мандарино оценила очень положительно, хотя на него некоторые фукали. В общем оценка - высший балл! Но единственное, что по ощущениям Мандарино - более яркий.
По стойкости ничего пока не скажу, а шлейф средний, опять же поменьше, чем у Мандарино. И состав ощущается более сложный, чем указано.

Итальянский лимон
 Имбирь
 Лист апельсина
 Белый мускус

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:11

1700/10, 850/5, 250/1

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин

Maison Francis Kurkdjian

основные аккорды
цитрусовый
мускусный
белые цветы
сладкий
свежий пряный
цветочный
пудровый
фужерный
зеленый

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:11

верхние ноты

Бергамот

средние ноты

Чубушник
Сладкий горошек

базовые ноты

Белый мускус

miladay
Шопоголик
27 июня 2021 13:12
Aqua Universalis Cologne Forte выпущен в 2021 году. Парфюмер: Francis Kurkdjian.

Верхние ноты: Калабрийский бергамот и Болгарская роза;
средние ноты: Чубушник и Душистый горошек;
базовая нота: Белый мускус.

Создав недавно выпущенную коллекцию Cologne Forte, знаменитый французский парфюмер Фрэнсис Куркджян продолжает сагу Aqua, создав три новых варианта: Aqua Celestia Cologne Forte, Aqua Universalis Cologne Forte и Aqua Vitae Cologne Forte.

По описанию Maison Francis Kurkdjian Paris, это «приглашение отправиться в путешествие по направлению, пропитанному светом, красками и свежестью. Aqua Universalis Cologne Forte - это доведенное до крайности понятие белизны; чистый глоток свежего воздуха; ощущение , а не запах чистоты. Aqua Vitae Cologne forte символизирует солнце в его пике с цветочным пламенем, пересекаемым потоком горячего воздуха. Aqua Celestia Cologne forte - это встреча синих оттенков моря и неба, горизонта манит вас к уклонению ".

AQUA UNIVERSALIS COLOGNE FORTE

Бергамот из Калабрии и сладость аккорда белого мускуса переплетаются с шипучей волной прозрачных белых цветов, таких как ложный апельсин и душистый горошек. Aqua Universalis Cologne Forte воплощает в себе радость белизны, сияния, чистоту глотка свежего, обволакивающего воздуха.

Новые ароматы Cologne Forte Collection уже доступны на официальном сайте Maison Francis Kurkdjian Paris. Каждый из них выпущен в концентрации Eau de Parfum в количестве 70 мл по цене 160 евро.

Эдди Буллики (Фрагрантик):
Aqua Universalis Cologne Forte берёт эффект пены для ванны от оригинального аромата и усиливает его до максимума, превращая мягкое мыло в концентрированное моющее средство, которое проливается на ваши руки и пол, наполняя комнату блеском, сиянием и движением. Издание задумывалось как "концепция белизны, возведённая в абсолют; настоящий глоток свежего воздуха; даже не запах, а ощущение чистоты"; и Куркджян преуспел в создании атмосферного аромата, который очень далёк от того, что мы воспринимаем как "парфюмерию", но рождает у нас ассоциации с ванной, полной пушистой пены, и свежими хлопковыми полотенцами. С другой стороны, ему удалось создать парфюм, который закрывает "белые пятна" его портфолио, в том плане, что он агрессивный, грубый и несбалансированный – обладающий характеристиками прямо противоположными обычным творениям Куркджяна. Ещё один момент: я очень удивлюсь, если в этой композиции нет "передозировки" азурона, ведь, нанеся его, я мгновенно вспомнил начальные ноты Sécrétions Magnifiques, но не из-за едкого молочного аспекта, а из-за ощущения солёно-кокосового солнцезащитного крема, наслоенного на горькие мерцающие альдегиды (подобный эффект создаёт и Lemon Island). Это не тот шок и трепет, которым накрывает творение Etat Libre d’Orange, но я вас предупредил: параллели прослеживаются.
Ссылки: