Отчетливо слышу аромат того самого жасмина, который присутствует в зеленом чае, чистое упоение.
И красивыми гранями блещет апельсин, я бы сказала, клементин.
Для меня в этом аромате красота в простоте.
Необычная подача цитрусов в красивой огранке.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Потрясающе прекрасны. Берег зимнего моря, песчаные дюны, эвкалипты и глоток горячего чая с бальзамом. Носила с ноября и теперь пузырёк 100мл. почти пуст. Как говорят для сравнения в таких случаях - выпит! Но обязательно будет новый. Холодный, даже ледяной. Холодные специи. Создаёт праздничное настроение.
отзывы
Он такой же природный, очень комфортный аромат, но немного тихий в сравнении с братьями Лимоне и Мандарино)
Я слышу зеленый чай с бергамотом, абсолютно не химическим ароматизатором, а настоящим бергамотом. Не знаю, может быть он постоит и станет погромче? Мне бы очень этого хотелось! В любом случае славный аромат.
Вообще вся серия на меня произвела впечатление своей комфортностью, натуральностью и релаксирующими свойствами. Браво, Маэстро Эллена!
«История Limone возникла во время одного из моих путешествий по Амальфитанскому побережью. Прибрежная дорога узкая и проходит вдоль скал, которые окунаются в синеву Средиземного моря. На каждом повороте пейзаж вас удивляет. Понимая магию природы, мужчины и женщины построили террасы, чтобы с любовью выращивать лимонные деревья. Невозможно устоять перед красотой этих мест, где желтый лимон пересекает медно-синий цвет каменных стен. Между ярким и жизнерадостным желтым и роскошным княжеским синим я нашел тему для нового одеколона, несомненно аристократического »- Жан-Клод Эллена.
Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты: Итальянский лимон, имбирь, лист апельсина, белый мускус.
отзывы
Классный аромат! Настоящий природный лимон с кожурой и веточками. Не слишком кислый, не уходящий в мужской одеколон цитрусовый. Звучит не дешево и по мне вообще аромат не духи, а релакс. Умиротворяющий, комфортный. Ну я и Мандарино оценила очень положительно, хотя на него некоторые фукали. В общем оценка - высший балл! Но единственное, что по ощущениям Мандарино - более яркий.
По стойкости ничего пока не скажу, а шлейф средний, опять же поменьше, чем у Мандарино. И состав ощущается более сложный, чем указано.
| Женские аксессуары - Сегодня, 09:33СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:32СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
| Женская одежда - Сегодня, 09:32ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:27Демидовская тушенка № 31 - ОПЛАТА, ждем груз, будет ПРИСТРОЙ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 09:232 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 93 |
| Прочие закупки - Сегодня, 09:18MOSHNA текстильная сумка вместо сотен пакетов |
| Участникам - Сегодня, 09:18Центр Раздач |
| Женская одежда - Сегодня, 08:47БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - прайсы обновлены |