Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
К 11 не придет точно. Брокард собираем отдельно, минималка 3000.
Посмотрю в пн, вроде бы забрали его уже.
Тестер 30 мл 1700
Если оперативно закажете и оплатите, в пн выкуплю. Приедет до 11 июля, сдам в цр.
Тестер 50 мл 2050
Тестер 100 мл 2520
Цены с оргом
отзывы
Один из любимых ароматов в коллекции. Роскошный, ювелирный взгляд на красоту роз!
Стойкость более 6 часов, шлейф не яркий, теплый и гурманский, притягивает взгляды противоположного пола))
Очень красивый аромат, пахнет цветами шиповника в самый его пик цветения, передо мной встает такая картина, яркий жаркий летний день и огромный куст шиповника весь покрытый распустившимися розовыми цветами и от него такой сладкий аромат ммм.Флакон красивого ярко-красного цвета, крышка(у меня объем 50мл) тяжеленная выполнена в виде цветка.Шлейф есть даже от одного пшика.
выкупаю вавтра, есть свободные мл,
1000 руб 10 мл(обычная цена на распив 1400/10)
Восточная композиция Chopard Collection Vanille de Madagascar сочетает в себе выразительный запах древесных нот с более умеренными зелеными и цитрусовыми гранями, а также с лёгким ванильно-карамельным ароматом и тонкими душистыми акцентами белых цветов.
Верхние аккорды: Генмайча чай, бергамот, апельсиновый цвет.
Средние аккорды: карамель, мадагаскарская ваниль.
Базовые аккорды: гаитянский ветивер, кедр.
отзывы
Вау вау вау!
Если вы всю парфюмерную жизнь гоняетесь за лелабовской ванилью, так которая Париж из Городской линейки, то вот ее клон!
Чуть менее интересный, но от жтого не менее классный.
Это очень крутой аромат!
Настоящая стручковая ваниль - не приторная, а какая-то деликатная. Начала носить в феврале и одного пшика достаточно, чтобы гармонировать с (почти) весенней свежестью и бодростью. Жарким летом должен быть вообще огонь. В смысле наоборот, как кусочек льда во рту погонять.
Удивительная ледяная ваниль… или озоновая, как упоминали ниже! Хорошо слышная, возможно, лучшая летняя свежесть
Сообщение отредактировал miladay - 27 июня 2021 12:23
1100 руб 10 мл (обычная цена на распив 1400/10)
Восточный древесно-цветочный парфюм Chopard Collection Magnolia Au Vetiver du Haiti основан на выразительном разностороннем аромате древесных граней, которые окружает более легкий ореол из свежих цветочных акцентов, янтарных и влажных нот.
Верхние аккорды: розовый перец, листья фиалки;.
Средние аккорды: растительная амбра, магнолия, гаитянский ветивер.
Базовые аккорды: сандаловое дерево, светлые породы дерева.
отзывы
Нежнейший шелковый ветивер. Невероятно элегантный и красивый.
В начале я этот аромат вообще не услышала, настолько он был тихий. Будто обычную воду на себя нанесла, а не парфюмерию. Чуть позже стала что-то различать, совсем близко к коже, а вот через пару часов у него вдруг включили громкость. Мне даже в первый момент показалось, что это не от меня, а от кого-то рядом чем-то очень приятным пахнет. Но нет, от меня! У Магнолии вдруг прорезался голос! После этого держался довольно долго. Даже ночью продолжала его чувствовать.
Аромат приобрела для себя, а муж быстренько переставил к себе на полку) такой вот истинный унисекс)
Хорош! Аромат достаточно стойкий, играет! Поначалу слышу магнолию, через пару часов даже что-то лимонное показалось, в течение всего времени присутствует ветивер. На весенне-летний сезон то, что нужно.
Согласна со всеми высказываними про диффузность, шлейфа совсем небольшой, максимум 50 см. Безусловно красивый, очень нежный, пудровый. Идеален в офис, перелила немного в мини-флакон, теперь он всегда со мной.
P.s. Недавно поняла, что мне он просто жизненно необходим))) купила)))
Зацепил! Такой аромат, что сначала думаешь: "стоит дорого и ничего особенного" , а потом: "звучит дорого и несмотря на кажущуюся простоту и лёгкость, западает в душу и без него уже никак".
распиваем! 1000 руб 10 мл, (обычная цена распива 1200/10)