Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Снова распивать надо
В такую жару,как сейчас стойко только то, что возможно носить зимой намазом. Амуажи шикарно, густые цветочные ароматы, ... А для соли надо градусов 20
отзывы
Очень натуральное море с соленищей водой , морской пеной и водорослями
Вы купались летом в штормовом море ???
Так вот этот аромат передает это ощущение в запахе.
Только вынырнул из воды а тебя вновь накрыло огромной бурлящей волной, пытаешься сделать глоток воздуха а вдыхаешь морскую пену и соленые брызги.
Фантастика!!!
Абсолютно потрясающий ЗАПАХ: действительно море как оно есть, такое натуралистичное: не с нотами крем для загара и тиаре, как его часто изображают в парфюмерии, а вот именно морская соль, мокрый песок. НО: повторюсь, что для меня это именно ЗАПАХ, работа парфюмера, но я не рассматриваю это как парфюм, чтобы носить его на себе. Практически такой же аромат у геля для душа La petit Marsellais "Морская соль" - очень освежат после занятий спортом.
Дн, не могу найти на витрине
8900 флакон, тестеров нет
Заказ #2070876
Милада, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно такие распить:
Либо 30 мл, или пробник купить
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:33 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Прочие закупки - Сегодня, 07:32Уценка книги, журналы № - прайс обновлен |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:57Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:57Покровский пряник № 37 - CТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:57Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 107 - СТАРТ |
| Детская одежда - Сегодня, 06:56Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 06:56Медизделия № 52 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:56Посуда ФИС**СМАН № 31 - СТАРТ, прайс обновлен |