Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Верхние ноты: Бергамот, Гедион и Мандарин; средние ноты: Белая магнолия и Черная смородина; базовые ноты: Белый сандал, Белый мускус и Розовый мускус.
Закрой глаза, Понюхайте и ощутите новое, Испытайте силу ароматерапии ... Натуральный белый сандал в сочетании с передозировкой белого и розового мускуса создает захватывающий молочно-бархатный аккорд. Белая магнолия активирует рецепторы удовольствия, а лист черной смородины стимулирует энергию, высвобождая добавку эротизма. MUSK THERAPY, волшебный усилитель настроения, открывает путь к расслаблению и хорошему самочувствию. Наконец, восхитительная альтернатива искусственному раю и его запрещенным веществам.
Musk Therapy Initio Parfums Prives для мужчин и женщин
Очень приятно удивил аромат. Вуалевый, сладостный, пушистый, мягкий, нежный! По нотам разложить не умею
Прекрасен настолько, что хочется плакать от красоты такой. Вызвал сильные эмоции минут через 10-15 после нанесения. Манкий, тонкий, томный, сексуальный. Я не могу оторваться от запястья. У меня нет слов, как это красиво.
Удивительно, после дождя раскрылся красивым ароматом пиона, хотя этой ноты совсем нет в пирамиде. Мускус мягкий немного сладковатый, эффект уходового крема присутствует. Красивый повседневный аромат.
Чудесный аромат безмятежности, свежего утра раннего лета, напоенного ароматами нежной зелени, цветов, криками стрижей. Неспешный, ласковый, чистый, сладкий. Просто покорил.
Прекрасный, чувственный, теплый. Не могу по нотам разложить, он и окутывает и свежестью мимолетом проносится и теплым мускусом. Моя новая любовь!
Добрый день! Не нашла в каталоге марку Зеленски, очень интересует Zielenski & Rozen Black pepper&amber, neroli- концентрированные духи. Можно выкупить такие?
Здравствуйте! Интересует цена флакона. Написала лс LInstant de Guerlain pour Homme EDP Guerlain до выкупа 55 мл ЗАКУПКА Нишевая и селективная парфюмерия ОРИГИНАЛЫ 100% ДОСТАВКА ТОВАРА Самовывоз из Екатеринбурга ул. Героев России 2 (3 этаж) Курьерская доставка Отправка почтой России Отправка транспортной компанией
по поводу Cheap & Chic I Love Love Moschino писала Вам сообщение, что нужны реквизиты для возврата денег. Т.к. счет Вы оплатили с опазданием на 2 недели, аромат уже пристроен. Для оперативности пишите в вацап 8*922*60**906*72
Сообщение отредактировал miladay - 15 июня 2021 21:00