Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Не знаю, как пахнет лист инжира, но зелень и мята здесь просто невероятные! Первое ощущение - весенний лес, талая вода и первая травка, проклевывающаяся сквозь непросохшую еще землю. Снег даже еще не везде сошел. Немного пахнет свежей землей, отдохнувшей от снега за зиму. Прелесть, что такое, чудо! Не мята в чистом виде, а именно пучок свежей молодой светло-зеленой травы с несколькими стебельками мяты. Очаровательный и очень натуральный аромат. Сродии тем цитрусовым ароматам, которые поднимают настроение. Вот этот без цитрусов, но такой же позитивный. Ладно скроен. Думаю, что цена высокая именно из-за абсолютно натуралистичного звучания данного парфюма. Ни капли химии. Природа в своей первозданной весенней пробуждающейся свежести.
Луг, растертая в лодонях трава. Горько-терпкая с мятным отливом. Но это быстро улетучивается. И как только через несколько минут улетучились травы- выплыла розочка. Нежная, скромная, будто выглянула из зеленых кустов. Аромат не яркий, нежный. Шлейфа не заметила.
Милада, ничего моего в цр нет( нет уведомлений(
ДД. Давайте разопьем.
распив 850/10
https://www.fragrantica.ru/perfume/Boucheron/Ambre-D-Alexandrie-
44718.html?
Я бы 30 мл взяла с флаконом.
Сообщение отредактировал nata_d - 12 июля 2021 10:09
У меня нет возможности сдавать в ЦР в день оплаты заказы, накладную формирую сильно заранее. Наливаю долго, т.к заказов много. Завтра на почту, могу отправить Вам тоже.
Или напишите реквизиты - верну оплату..
Сообщение отредактировал miladay - 12 июля 2021 10:34
все в ЦР заказы, мне кажется, ЦР отправляет в Лесной почтой. Я тоже отправляю по всей России заказы. Если я отправляю сама, то отправляю в течение 3 дней после оплаты. Т.е. это быстрее намного, чем ждать сдачи в ЦР.
Сообщение отредактировал miladay - 12 июля 2021 10:38
все сдано, ЦР отметит во вторник, когда начнет свою работу.
Сообщение отредактировал miladay - 12 июля 2021 10:33
ВНИМАНИЕ!
Следующая сдача - в конце августа!
Заказы делать можно, выкупать буду.
на витрине
отзывы
Благородный, дорогой, роскошный. Для тех, кто обожает амбру+мускус+табак. Потрясающе сблендировано. Просто секс!
А вот в +23 в августе я услышала красоту, о которой мечтала! Амбра, бензоин и ваниль - тонко и нежно, но с напором, который очаровывает. Красивый до безумия, хочу флакон, срочно! ))) Никогда бы не подумала, что температура окружающего воздуха так может повлиять на раскрытие. Красавец!
Ну красавец же! Сладкий, теплый, амбровый нот. Похож на Кхалтат Найт, но без кислоты и следовательно красивее для меня. Есть схожесть с Калемат,но амбра красивее для меня. Начало амброво-ванильное. В базе отчётливо слышится табачок. В начале может показаться простецким, но зато потом...мммм.Нет никаких отталкивающих нот. Бояться ни стоит, а просто необходимо попробовать. Радует стойкость. Хочу флакон.
Спасибо. Заказала 30 мл. во флаконе.
Девочки, присоединяйтесь. Аромат шикарный, стойкость на высоте. Унисекс. Мужу тоже понравился, хотим пользоваться в двоем.
берите больше, чтобы точно с флаконом, флакон 125 мл, уведут...
Сообщение отредактировал miladay - 12 июля 2021 11:32