Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обожаю! Красивый холодный металлический мускус плюс колючая роза(это в самом начале), а затем такая вкуснятина нежнятина (очень тонкий аромат розы, уже не колючей, магнолии)! Очень стойкий и шлейфовый! Аромат живой, раскрывается на всех по разному! Похож на Эллипс (но стоимость Эллипса космическая)! Обожаю всего Агента! Уникальные ароматы! Все разные и Все любимые!
Агент провокатор сложный аромат для смелых женшин, для меня, он полон любви, уверенности, дорогущий, шикарнейший, аромат притягивает своей неизбитостью , не навязчив, всегда хочется возвращаться к нему, на работе, на моём большом предприятии меня вычисляют по Агенту , что здесь была я и спрашивают какими духами я пользуюсь, реклама не нужна , достаночно носить этот аромат!!!!!
В свет выходит новый шедевр Aqua Allegoria Rosa Rossa от Guerlain. Его создал талантливый, тонко чувствующий грани аромата, Тьери Вассер. Духи входят в цветочно-фруктовую парфюмерную категорию. Сладкие и свежие ноты в идеально подобранной пропорции создают волшебный ненавязчивый шлейф. Верхние ноты в составе бергамота, личи и черной смородины притягивают внимание, которое далее приковывает сердце аромата из элегантных и женственных пиона и розы. Легкие древесные ноты завершают это волшебное звучание.Нежно-розовый флакон духов изготовлен в классической форме. Крышка украшена ажурным золотым узором, что придает бутылочке роскоши. Экзотические плоды личи, входящие в состав аромата, по-другому называют «драконий глаз». Этот диковинный фрукт обладает невероятными свойствами: снимает стресс, предотвращает простудные заболевания, тонизирует и бодрит.
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ