ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Harpy
Шопоголик
31 марта 2016 12:10

Меня пропустили)) Продублирую

Милада, здравствуйте! Давно не заглядывала к вам)) Подскажите. планиуется ли в ближайшее время распить  Lilac Love Amouage ?

И еще, можно узнать про остатки во флаконе и цены на
Fendi Theorema
Nuit de Cellophane Serge Lutens
Visa 2007 Robert Piguet
Honour Woman Amouage 

NаdЯ
Шопоголик
31 марта 2016 12:50
Милада! Спасибо! 
Аромат, который вы подобрали, больше нравится нежели мой выбор. Вот такие сюрпризы. 

Aleksandra
Шопоголик
31 марта 2016 12:55
Цитата: miladay
Aleksandra, Целлофановая ночь, Монашка, Шелковый чулок, В честь ночи

Спасибо, поизучаю )) 

Zasonia
Организатор
31 марта 2016 12:58
Цитата: NаdЯ
Аромат, который вы подобрали, больше нравится нежели мой выбор. Вот такие сюрпризы. 

Со мной так же было несколько раз. Милада знает что советовать, стоит ей только описать что ты любишь. Ну или какие ароматы тебе нравятся :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Лен
Шопоголик
31 марта 2016 15:24
А мой заказ на фиджи не принят, его нет, на витрине указано в наличии, сколько ждать?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 марта 2016 16:38

Sundance Memo для женщин

Sundance Memo для женщин

Sundance Memo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Sundance выпущен в 2007. Парфюмер:Alienor Massenet. Верхние ноты: Груша, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Тубероза, Ирис, Красный перец и Тиаре; ноты базы: Сандал, Бобы тонка и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Груша Бергамот Лимон

средние Ноты
Тубероза Ирис Красный перец Тиаре

база Ноты
Сандал Бобы тонка Мускус

Е-жка
Шопоголик
31 марта 2016 23:43

Хочу опять рассказать свои впечатления о полученных мной ароматах из нового заказа.

Mure et Musk L.artisan -  очень легкий, нежный, на лето - жару должен быть идеально, слышу такие сладкие ягодки с холодком, хрустальные. Еще напоминает запах засахаренных в белой пудре ягод в коробочке, с ванилькой. Мускус  слышу слабо.

Османтус Different company
-  тоже легкий, сначала идет цитрус, бергамот, через какое-то время реально запах зеленоватых абрикос - это видимо османтус. Тоже на лето пойдет, но поливаться им надо видимо много, слабоват. Но вкусно, приятно!

Rosa noir Byredo
- пока разнюхиваю, запах яркий, пряный, но розой мне почти не пахнет, или это какая-то неизвестная мне роза, темная, с перетертыми зелеными стеблями. Чем -то похож на Флоруботанику, Стойкая . Ищу свою идеальную розу дальше. Посоветуйте.

Ирис Виолет Александр - классный, сладкий, фруктовый, вкусный, но не гурманский, с  едой не ассоциируется. Не хочу пахнуть едой. Ириса почти не слышу, или это другой какой-то запах ириса, фиалки тоже нет. Очень понравился, на работе заметили и одобрили, Хочу еще, Милада скажите сколько его у вас осталось.

Но все ароматы конечно надо пробовать самим, мы все слышим их по-разному. Опять Спасибо Миладе за впечаления и наслаждение!

P.s. девочки, советую всем немного легких духов наносить на себя перед сном. Я по вечерам все время теперь пробую разные на запястьях (не специально!), так муж стал приставать чаще, постоянно и говорит это потому что от тебя все время вкусно возбуждающе пахнет! Только теперь хмурится когда я на работу душусь, подозревает. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 марта 2016 23:53
Е-жка, в монтале есть роза прироза. Но название не скажу, тестила в ЗЯ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 марта 2016 23:56
Еще видела в некоторых марках есть чистые ароматы, и они так и называются: ветивер или тубероза, можно среди них поискать

Aleksandra
Шопоголик
1 апреля 2016 00:40
Цитата: Е-жка
Mure et Musk L.artisan -  очень легкий, нежный, на лето - жару должен быть идеально, слышу такие сладкие ягодки с холодком, хрустальные. Еще напоминает запах засахаренных в белой пудре ягод в коробочке, с ванилькой. Мускус  слышу слабо.

Так интересно )) Тоже хотела про него написать, только я наоборот слышу только мускус и ничего кроме него )) Все пытаюсь разнюхать ягоды и никак )) Действительно очень нежный сдержанный аромат, с холодком )

miladay
Шопоголик
1 апреля 2016 10:06
Aleksandra, что-то с шипровыми не сложилось:) в наличии только эти:)
аромат Mojito ChypreMojito Chypre
2015для женщин и мужчин

Скарлет
Шопоголик
1 апреля 2016 11:16

miladay , д.д! Счет оплатила, уведомила.  Когда забирать можно? Хотелось бы в субботу, днем :)

Амарантин пусть тогда будет 5 мл (как появится), а от Карусели  откажусь -не хочу деньги выкидывать на ветер купив 5 мл (вдруг не понравится?)

Сообщение отредактировал Скарлет - 1 апреля 2016 11:20

Скарлет
Шопоголик
1 апреля 2016 12:06
Еще оплатила, уведомила:)

Лен
Шопоголик
1 апреля 2016 13:43
Цитата: Лен
А мой заказ на фиджи не принят, его нет, на витрине указано в наличии, сколько ждать?

Можно все таки прояснить, если нет его я сделаю отмену 

MadamPelevina
Шопоголик
1 апреля 2016 15:04
Девочки, предлагаю обратить ваше внимание на этот аромат и пособирать его! Тестила его уже не один раз и моя любовь к нему все крепчает и крепчает с каждым разом. Очень приятный, свежий, весенний, а главное "с настолько точно подобранным составом, что его действительно не разложить по нотам. 
Он очень цельный, это и не цитрус, и не зелёный чай, не смородина и не мускус - их здесь отдельно нет, а только общее их сочетание, дающее на выходе такой чистый, притягательный аромат, что хочется им дышать. Как будто из душного, пыльного города попадаешь на альпийские луга. Вот чем там пахнет, не раскладывать же по нотам? Зелёной травой, озоном, влажностью родников и безграничной свободой... "
Вот он: 

Silver Mountain Water Creed для мужчин и женщин

Silver Mountain Water Creed для мужчин и женщин

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
зеленый
цитрусовый
мускусный
фруктовый
древесный
ароматический

Сообщение отредактировал MadamPelevina - 1 апреля 2016 15:08

MadamPelevina
Шопоголик
1 апреля 2016 15:06
Ну и конечно всем полюбившийся MEMO
Цитата: Ludmilka1705
Sundance Memo для женщин Sundance Memo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Sundance выпущен в 2007. Парфюмер:Alienor Massenet. Верхние ноты: Груша, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Тубероза, Ирис, Красный перец и Тиаре; ноты базы: Сандал, Бобы тонка и Мускус. Пирамида композиции верхние Ноты    средние Ноты     база Ноты   

Sundance Memo для женщин

Сообщение отредактировал MadamPelevina - 1 апреля 2016 15:07

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2016 15:25
MadamPelevina, уже целых 35 мл распили! Скоро они наши!)))

MadamPelevina
Шопоголик
1 апреля 2016 15:50
Ludmilka1705,
Цитата: Ludmilka1705
Скоро они наши!)))
bo bo bo bo 

Ульяна1204
Шопоголик
1 апреля 2016 16:37
Получила очередные отливантики, делюсь впечатлениями:
1) Velvet Orchid Tom Ford, аромат стойкий, строгий, бархатный, услышала аромат рома, смол и восточный пряностей, расскрылся на мне именно так. Что могу еще про него сказать, аромат однозначно зимний, вечерний, не могу представить его в знойное лето.
2) 
Ouris SoOud, аромат восточный, сладкий, нежный, слышу в нем персик сливочный, очень похож на аромат Ghost Deep Night Ghost , но Ouris более мягкий и нежный. Аромат летний, мне кажется что и днем и вечером его можно носить
3) Amaranthine Penhaligon`s, а вот этот аромат разносить не могу... Слышу пальму и огурец почему-то никакой сливочности не слышу ac Позднее на мне раскрылся желтыми-желтыми полевыми цветами со сладостью, стойкий, шлейфовый, очень специфический и мне показалось агрессивен на мне. Аромат зима. Попробую разносить, возможно на моей холодной коже и не раскроется полностью
Буду дальше перебирать ароматы

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2016 19:42
Миладочка, а у меня эти ароматы пришли? А то я свой оурис не забираю, их жду
12.02.2016
Mon Exclusif Guerlain в наличии Нишевая и селективная парфюмерия №4
miladay
1 мл 1 165.00 165.00 200.00
12.02.2016
Pulp Byredo в наличии Нишевая и селективная парфюмерия №4
miladay