График Центра раздач на праздники здесь >>

Медальоны и фарш из семги!ИКРА! Выкуп №31.Медальоны, красная икра, креветки, слабосоленая семга.

31-й выкуп
734 заказов
200 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мама Двойняшек
Шопоголик
15 ноября 2014 02:15
Кто не отметился в списках, забирает с Родонитовой!

Dream80
Шопоголик
15 ноября 2014 07:38
Оля я тоже себя в списках не вижу. В коментариях писала что на А Валека забирать буду. И еще расскажи как себя в списки добавлять то? Я немного не поняла

Мама Двойняшек
Шопоголик
15 ноября 2014 07:56
Девочки, кого написала,обязательно  берем с собой чеки об оплате, я не вижу ваших оплат!
Electra  обязательно!!!!
nata_ka не надо

Мама Двойняшек
Шопоголик
15 ноября 2014 07:57

Цитата: Dream80
Оля я тоже себя в списках не вижу. В коментариях писала что на А Валека забирать буду. И еще расскажи как себя в списки добавлять то? Я немного не поняла

добавила)))

Omar2002
Шопоголик
15 ноября 2014 14:47
Цитата: Dream80
И еще расскажи как себя в списки добавлять то? Я немного не поняла

ДД!
Вдруг на будущее пригодиться - просто копируете список к себе в сообщение и САМИ вписываете себя по тому адресу, где хотите забирать ad  

карамель
Шопоголик
15 ноября 2014 14:53
Оля,мне удобно с родонитовой,но неудобно время.в другое время можно?скажем в воскр.до обеда

Мама Двойняшек
Шопоголик
15 ноября 2014 16:19
Девочки, кто не забрал товар, забирайте сегодня или завтра, только заранее звоните ab

Мама Двойняшек
Шопоголик
15 ноября 2014 16:30
Всем спасибо за участие в выкупе и своевременную оплату! ax

Gravity
Шопоголик
15 ноября 2014 22:20
Мама Двойняшек, подскажите а следующий выкуп когда планируется?

Мама Двойняшек
Шопоголик
15 ноября 2014 23:04
Следующий выкуп в декабре

Omar2002
Шопоголик
15 ноября 2014 23:07
ДВ!
Олечка, спасибо большое - икра отличная.
Не удержались, прямо сегодня и попробовали ah  

Мама Двойняшек
Шопоголик
15 ноября 2014 23:19
На здоровье! Икра как всегда отличная, мы тоже попробовали уже )))

lira
Шопоголик
15 ноября 2014 23:45
Я кальмары приготовила, такие свежие и не вонючие) вкусныееее!!!!

Natalyza
Шопоголик
15 ноября 2014 23:51
Девочки! Относительно МЕДАЛЬОНОВ ИЗ СЕМГИ!
Они очень соленые , т.к. в составе самих медальонов и в глазури -соль. Более того это медальоны "По-шведски", изготовлены по ТУ, в составе также есть усилители вкуса и цвета!
К большому сожалению, качество не порадовало, потому что, медальоны стали какими-то жидкими. В прошлом году чувстовались крупные кусочки рыбы, сейчас, такое впечатление, что напичканы как мясо жидкостью.
 Для меня самое критичное, это конечно де, СОЛЬ. Поэтому готовить их надо без добавления соли, желательно с чем -нибудь, чтобы эту соль впитать, наример, в овощи или рис.
Так то медальоны свежие. Но вот состав лучше знать заранее.

А производитель стал халтурить-удешевлять продукцию!
 Кто предупрежден, тот вооружен!
К Оле претензий нет! 

Ленор
Шопоголик
16 ноября 2014 00:25
Да, тож почитала состав, смутили усилители вкуса и тд.Немного расстроилась.
Но приготовила - вкусно.  
Кальмары внешне понравились очень. На днях буду пробовать.
За закупку спасибо большое!!!

Сообщение отредактировал Ленор - 16 ноября 2014 00:28

Mussya
Шопоголик
16 ноября 2014 00:35
Цитата: Natalyza
Девочки! Относительно МЕДАЛЬОНОВ ИЗ СЕМГИ! Они очень соленые , т.к. в составе самих медальонов и в глазури -соль. Более того это медальоны "По-шведски", изготовлены по ТУ, в составе также есть усилители вкуса и цвета! К большому сожалению, качество не порадовало, потому что, медальоны стали какими-то жидкими. В прошлом году чувстовались крупные кусочки рыбы, сейчас, такое впечатление, что напичканы как мясо жидкостью.  Для меня самое критичное, это конечно де, СОЛЬ. Поэтому готовить их надо без добавления соли, желательно с чем -нибудь, чтобы эту соль впитать, наример, в овощи или рис. Так то медальоны свежие. Но вот состав лучше знать заранее. А производитель стал халтурить-удешевлять продукцию!  Кто предупрежден, тот вооружен! К Оле претензий нет! 

СОГЛАСНА! Ожидала большего, как и в прошлом году =((( К Оле и в правду претензий нет, она очень милая)))
Рыбу и икру буду заказывать, с удавольствием!

Сообщение отредактировал Mussya - 16 ноября 2014 00:36

Wilma
Организатор Моя витрина
16 ноября 2014 00:37
Ольга, спасибо за закупочку! Сегодня приготовили медальоны! Действительно соли очень много в них, до сих пор пью воду:))) Сначало не поняла и спросила хозяйку банкета, солила она их или нет. На что последовал ответ, что нет. Но они очень соленые!!! Не знаю зачем столько соли в них добавляет производитель... На вкус свежие.

nata_ka
Шопоголик
16 ноября 2014 10:33
Вот и мы немного растроились...буду брать рыбу целиком лучше.При жарке медальонов запах был как колбасу жаришь.Девочки, а рыбка слабосоленая или свежая?

Сообщение отредактировал nata_ka - 16 ноября 2014 11:27

MisN
Шопоголик
16 ноября 2014 14:46
ДД, соглашусь с Natalyza претензий никаких. Девочки может начнем собирать следующий выуп? Учавствовала первый раз, все понравилось. ax ax ax 

Мама Двойняшек
Шопоголик
16 ноября 2014 17:43
 Девочки, всем спасибо за отзывы! По медальонам я не поняла,что соленые, пока только уху детям варила, так нормально было по соли, но пока не жарила.
На коробках с медальонами сейчас написано (маринованные) ,поставщик сказал, что они такиеже как и были, что это связано с налогами, что если продукты  свежие, то налоги одни, если же указывают, что они переработанные (как в нашем случае маринованные) налоги меньше. Но он мне сказал, что на вкус они точно такие же. Может и правда сейчас соли стали добавлять больше и писать ,что маринованные, что бы налогов меньше платить.?