Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ТОЛЬКО 40 размер......последний.
Посмотрите какие они удобные. По отзывам кожа очень мягкая. Ножкам в них будет очень комфортно. Не маломерки..
очень )))))
Дали расчетку за сентябрь. ЗП уменьшиллась (((((( о каком увеличении твердят. В связи с этим я согласна выкупать и оплачивать только то что без доплаты за незанятый размер. У меня три пары идет на выкуп, сумма приличная, а стоимость сапогов разбросить это не туфли, не сто рублей придется накинуть.
изв.
ПС. еще раз изв. Я расчитывала на другую ЗП.
Сообщение отредактировал Мачета - 28 сентября 2018 18:01
Свободны 36, 38, 39 размеры.
Высокие сапоги (K1014)

Девочки, где не занято по одному размеру ещё вчера ушло все на бронь.Счет уже на руках.К сожалению снять не могу, условия первого поста всем прописаны с 1 выкупа.. Поставщик к сожалению не убирает бронь.
Ну девочки,вы не только меня подводите вы всех подводите..Вы все прекрасно знаете,что останется всегда по размеру тем не менее встаете и занимаете размеры, потом когда уже все на брони начинается отказы..Вот я лично не встаю ни куда если не уверена в своих возможностях и не согласна с условиями дабы не подводить других участников и организаторов, на данный момент под угрозой весь выкуп,а не один короб.Люди ждут обувь и надеются получить.По условиям 1 поста я ничего не отменю..я и так много делаю для всех всего...С поставщиком работу прекращать из за ваших хотелок не собираюсь..так как обувь дешевле я ещё нигде не встречала.Будьте добры оплачивать свои хотелки..я за вас выкупать целые короба не собираюсь.Накипело..Честное слово мне уже надоело такое отношение.
Сообщение отредактировал kukolka - 28 сентября 2018 23:50
Занимаем свободное девочки! все последние размеры орг 4 %за ЦР и доставка...занимайте пожалуйста.Все модельки очень крутые и на соседних платформах не по 1 коробу на брони. Я ведь не против забирайте и пристраивайте сами и деньги возвращайте,мне проще...кто возьмётся?
Дискуссия закончена, я изложила всё! Выкуп переношу на середину октября..отмены не ПРИМУ, если на ваш размер не найдутся желающие.ВСЕ.спасибо
Сообщение отредактировал kukolka - 29 сентября 2018 00:02
Девочки, Наташа.
Я условия знаю. Раз на брони я не подведу. Не первый год. Ни разу за 7 лет ни одного на деньги не подставила.
Я не увидела сообщение про бронь поэтому в силу обстоятельств написал вчера.
Нет так нет. Будем пиарить, будем искать 35 на сапожки и 40 на ботинки зимние. На второй вариант думаю найдем, модель теплая, универсальная, и размер то ходовой практически.
Если кто то меня перезаймет на демисезонные сапожках в 38 размере я уступлю.
Что то ничего не поняла, переносится на октябрь или выкупаем ? Уйдёт ведь чёрная замша, так хорошо собрали их за неделю, и без не занятого получились, несколько раз собирали обувь всю что я предлагала))) А синие туфли остроноски тоже лежат ?
Сообщение отредактировал kukolka - 29 сентября 2018 10:34
Девочки, я услышала . Хорошо все выкупаем сейчас... Правильно у многих демисизон сейчас на брони и носить уже нужно.. Октябрь и Ноябрь побегают.
Счета будут с пн
Добрый день. А когда писали про бронь? Д17-596.
Хоть бы на зимние ботинки успеть найти девочку 40размер
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:32СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:32СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
| Женская одежда - Сегодня, 13:31ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 13:31СБОР! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 13:31НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:302 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Женская одежда - Сегодня, 12:55ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Женская обувь - Сегодня, 12:47ОКЕАН обуви-распродажа БРЕНДОВОЙ взрос.обуви и ЛЕЛЬ-дет.обувь! |