Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
рассмотрите особенно вторые, у них интересный хлястик вокруг ноги будет, очень оригинально и между тем без всяких застежек. Гока средней высоты из "пробки" актуальный летний вариант. цвет молочный с коричневым безпроигрышное сочетание. Цена 890руб. Поддержите плиз вторые особенно!!!
ДЕВОЧКИ!!!ПОЛУЧИЛА!!!ТУФЛИ ЧЕРНЫЕ ЗАМШЕВЫЕ НА ПЛАТФОРМЕ И БОТИНОЧКИ ЗАМШЕВЫЕ РЫЖИЕ(ХОТЯ ОНИ ВОВСЕ НЕ РЫЖИЕ,У НИХ КЛАССНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ)!!!БОТИНКИ 39Р-Р НА МОИ 26СМ ХОРОШО,ТУФЛИ 40Р-Р МОЖНО И 39 БЫЛО ВЗЯТЬ,НОВСЕ РАВНО ОСТАВЛЮ0-ОБУВКА ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ,ЧЕМ НА ФОТО!!!СКАЗАТЬ,ЧТОДОВОЛЬНА0-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!СУПЕР! разберусь как фото вставить,обязхательно скину!
Сообщение отредактировал romik018 - 21 мая 2014 23:18
Vakolga,каблук высокий,я ниже ожидала,достала из коробки-мне плохо стало(если от пятки вниз,то намеряла 12см,платформа 2,5см) одела-он не чувствуется за счет платформы,я очень довольна!весь вечер подому ходила-удобные!правдв муж ошалел от моей высоты!привык,что я почти три года с младшей в балетках и кроссовках ходила,опять начинается "взрослая"жизхнь!
Длина стопы 25см, ширина 10см, заказывала 38 размер. СОВСЕМ ВПРИТЫК! Всю обувь ношу 38. Очень мягкие и приятные на ощупь, пятка мягкая, что позволило сразу надеть на прогулку с ребенком, не боясь натереть мозоли. Дискомфорт небольшой, конечно, есть, но думаю, растянутся и будет хорошо. на мой взгляд, МАЛОМЕРЯТ на 0,5 размера. Завтра фото постараюсь сделать. не ожидала такого качества, Спасло то, что носок широкий, был бы узкий, пришлось бы пристраивать. И еще нюанс- высота боковушки-небольшая, так что широколапики, имейте ввиду, что нога может как бы свисать по бокам, вываливаться. После 2часового медленного хождения-ни одной мозольки, так что буду носить и благодарить Наташу! Спасибо.
Наташа, ДН! Да в этом выкупе одна (!!! Теперь жалею, когда смотрю на фото счастливых обладательниц новой обувки...........слюнями исхожу! Жду свои босоноги на платформе по 4-му выкупу С НЕТЕРПЕНИЕМ)))