Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
romik018, согласна обувь в реале лучше чем на картинке вот такие еще брала вы знаете они такие мягкие! их вообще на ноге не чувствуются! очень рекомендую! брала и себе и маме, на пол размера маломерят если что завтра обязательно живую фотку скину в темку
У меня мокасинчики синие оказались 37 размера, хотя на коробке 39 написано;) Подскажи, мои 39 размер кому-то другому попал?
привет! нифига, слушай незнаю, я в коробки не заглядываю, у кого что пришло,!может и у кого другого так, будем ждать, все равно отпишуться!! придеться наверно еще и коробки вскрывать, тогда уж точно не товарный вид мне припишут.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Наташа, спасибо БОЛЬШОЕ за обувочку!!! Получила сегодня свои замшевые черные туфельки и черные босоноги на платформе, очень рада, что все подошло. Нога у меня 25,5 см, полнота думаю, что средняя, туфли замшевые заказывала 39, а босоноги 40, так что получается, что босоножки маломерят на размер. У туфелек каблук конечно огроменный, но если учесть, что покупала я их не для постоянной носки, то нормально.