Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Clyayn,я за! Займу такие 37. Они менее маркие)) цена смешная,конечно! 2690руб + орг Сапоги по цене туфель! Если даже к весне соберем, я не против!
ура, спасибо) ну щас-то дело пойдет клевые сапоги, не знаю, что все мимо проходят, я тут видела подобные живьем, какие они эффектные все-таки и изящные)
я тут видела подобные живьем, какие они эффектные все-таки и изящные)
тык конечно! бессмертная классика, тепло, цвет немаркий - у меня ботильоны беж их этой закупки, полностью замшевые, только оттенок более холодный, грязи ваще не видно
да и в этом сезоне, что уж далеко ходить, тренды: острый носок, ботфорты, замша - во всех модных обзорах. Я ж говорю - бессмертна!
Острый нос К фаворитам можно смело отнести обувь с острым носком. В осенне-зимнем сезоне 2016-2017 году классические модели сохранили почти все свои традиционные признаки, добавились лишь некоторые элементы декора, но они совершенно не привлекают к себе лишнего внимания.
точно кто то писал что поддержит на прошлой странице. прошу синие-все таки они за счет цвета подкупают)))))))) но если большинство на черные кинется я и не против них.
Девы,цена просто смешная для натуральной замши. Цвет замши практичный,смотрятся благородно! Замша,ботфорты,острый нос-это все тренды сезона осень/зима 2017 Ботфорты