Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Bambino Mio
Шопоголик
1 декабря 2016 12:55
я вот 3 дня, ну максимум 4, спокойно могу подождать орга. 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

СветланаКлён
Шопоголик
1 декабря 2016 12:57
Цитата: Sviristell
Обратите внимание на участницу "антропова"
а я поствила -, и совесть не ест)))

СветланаКлён
Шопоголик
1 декабря 2016 12:59
Вот еще участница "jia.jo" считает. что ее проблемы денежные куда серьезней закупок. 

IrinaY
Шопоголик
1 декабря 2016 21:08
Цитата: Bambino Mio
Выставила счет 24.11 организатору, 26 сдала товар в ЦР. Оплату не получила, написала сообщение-пообещала оплатить... 29.11 снова написала сообщение  ,  и опять в ответ обещание. сегодня 01.12 оплаты так и нет

Девочки вот честно не понимаю почему Вы увозите в ЦР не оплаченные заказы. Вот мое мнение что не оплатил не уехал в ЦР, и мне все равно просто участник или организатор, организатор тот же участник и он должен вообще в первую очередь понимать и оплачивать, всякое бывает, но хотя бы написать в ЛС, а не организатор за организатором бегать и просить оплату, для этого хватает и простых участников и новичков.
Я всегда пишу в ЛС если кто то не оплатил, что заказы в субботу едут в ЦР, а Ваш заказ остается у меня дома и потом не знаю когда смогу отвезти. Оплачивают в течение дня и деньги находяться. Еще стало помогать сообщение: Вы собираетесь оплачивать? Если нет то заказ выставляю в пристрой и понижаю репутацию за не оплату. Без всяких уговоров чтоб оплатили. 

dauphin
Авторизованный продавец
1 декабря 2016 21:19
Цитата: Sviristell
Обратите внимание на участницу "антропова"  -  в закупках участвует часто, оплачивать оплачивае, конечно, но ппц за ней приходится бегать-напоминать.  Так что с ней советую по предоплате или еще как-то. И репутацию не хочется портить, но я уже задолбалась

эта участница как то долго соображает.
участвовала в закупке Мужской обуви, там ряды, заказ от 16 января 2016
пока собирали, много времени прошло, цены выросли. на витрине были старые.
всем отписала в личку, что нужно доплатить 123руб. все оплатили кроме нее, обувь приехала-я ее сдала в цр в апреле
участница так и не перевела остаток, обувь лежала дома, пока наконец в октябре не доплатила эти несчастные 123руб  ag  
видимо не так нужны были 

Zasonia
Организатор
1 декабря 2016 21:52
я вот 3 дня, ну максимум 4, спокойно могу подождать орга. 

а меня вот это прям бесит! ( при том, что я спокойно отношусь к тому, что мне ВСЕ участники закупки (и орги и простые смертные) могут и три дня платить...всякое бывает, специально делаю один день запаса)

Если покупательницы меня чаще предупреждают о задержках в оплате, то организаторы могут по 6 дней не платить и пока им не напомнишь об оплате (а у них еще часто личка переполнена), от них даже причин задержки не дождешься.

А вот рука не поднимается минусы ставить оргам. Все-таки свои. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Bambino Mio
Шопоголик
2 декабря 2016 09:26
Вот что делать?  Выставила счет 24.11 организатору, 26 сдала товар в ЦР. Оплату не получила, написала сообщение-пообещала оплатить... 29.11 снова написала сообщение  ,  и опять в ответ обещание. сегодня 01.12 оплаты так и нет  
сегодня прояснилась ситуация. Оказывается Надежда оплатила, "просто" не заполнила уведомление. Оплатила 29.11 после моего сообщения.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 2 декабря 2016 15:12

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 декабря 2016 21:11
Цитата: IrinaY
евочки вот честно не понимаю почему Вы увозите в ЦР не оплаченные заказы. Вот мое мнение что не оплатил не уехал в ЦР, и мне все равно просто участник или организатор, организатор тот же участник и он должен вообще в первую очередь понимать и оплачивать,
вот у меня так получилась с этой настёной несчастной. Подумала - орг ведь, оплатит, давно на сайте. А фигушки.
Так что урок. Орг не орг, а доверять никому нельзя( 

Bambino Mio
Шопоголик
5 декабря 2016 16:03
Мне счет не оплачивала участница 3 дня, я ей позвонила, как оказалось, в больнице с ребенком лежит. 
Попросила оповесить , ели возможно, оргов.
У не ещё где-то оставлены заказы.
Участница  Ульянка

--------------------

Nutka
Организатор Моя витрина
5 декабря 2016 16:08
Мне одна коза уже неделю не платит..сумма вроде 99р...но все же ..написала ей...жду вот(:

dauphin
Авторизованный продавец
7 декабря 2016 15:01
сначала отказ на стадии Стопа, потом соотв-но неоплата заказа.
участница Мано http://zakupis-ekb.ru/user/Мано
репу понизила)

mirseben
Организатор Моя витрина
8 декабря 2016 11:57
http://zakupis-ekb.ru/user/Кот+учёный.

Отказ от заказа  на стадии оплаты с формулировкой "уже купила". При этом отказалась не от всех заказов, а частично. Выкупы сейчас хорошо собираются. Ждали не долго. О стопе предупредила заранее.

Сообщение отредактировал mirseben - 8 декабря 2016 12:03

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

dauphin
Авторизованный продавец
8 декабря 2016 13:02
Цитата: mirseben
http://zakupis-ekb.ru/user/Кот+учёный. Отказ от заказа на стадии оплаты с формулировкой "уже купила". При этом отказалась не от всех заказов, а частично. Выкупы сейчас хорошо собираются. Ждали не долго. О стопе предупредила заранее.

спасибо! она у меня тоже есть среди закупок, выставлю видимо предвариетльные счета.

malina777
Шопоголик
8 декабря 2016 13:04
Цитата: dauphin
Цитата: mirseben http://zakupis-ekb.ru/user/Кот+учёный. Отказ от заказа на стадии оплаты с формулировкой "уже купила". При этом отказалась не от всех заказов, а частично. Выкупы сейчас хорошо собираются. Ждали не долго. О стопе предупредила заранее. спасибо! она у меня тоже есть среди закупок, выставлю видимо предвариетльные счета.

выставляйте за ранее даже не думайте, меня она здорово подвела

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

СветланаКлён
Шопоголик
14 декабря 2016 11:13
Поставила минус
ki-tng))
не оплатила заказ
на сообщения не отвечает 

kukolka
Организатор
14 декабря 2016 15:16
sezhka  в Черный список. оставила заказ меня месяц мурыжила когда, когда и в итоге после выставления счета на сумму 6700 руб написала.

что за люди. свиньи 

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Ylenka
Шопоголик
14 декабря 2016 18:49
kukolka,надо тоже придумать для таких участников наказание.В конце концов и они заинтересованы подешевле ту или иную вещь купить((((

kukolka
Организатор
14 декабря 2016 22:26
Ylenka,какое?? я бы с радостью

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

medved
Шопоголик
21 декабря 2016 14:10
выставила неделю назад счета на аванс новичкам, до сих пор нет оплат, все счета отменила, заказы тоже
репу не понижаю, просто обратите внимание
roma0105 
Грейс
ELENA IO 

Сообщение отредактировал medved - 21 декабря 2016 14:10

Bambino Mio
Шопоголик
22 декабря 2016 00:24
Цитата: medved
репу не понижаю,
новичкам нужно понижаьб, что бы остальные орги могли понять новичек это или из тех, кто зашел, зарегался, наоставлял заказов и на этом все... 

--------------------