Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, Даша, привет! на сегодня одного моего заказ нет... можно на замену Арт. 10580 Код 72449 Машиная оранжевая (заводная) Twist N Go 15.24*22.86*10.16см или Арт. 10581 Код 72450 Машиная зеленая (заводная) Twist N Go 15.24*22.86*10.16см в общем мне любые 4 машинки по распродаже и если выбора не будет, то все машинки одинаковые. сибки!
Даша, привет. Хотела поискать на сайте Гараж для Полли робокаров и вообще все, что для них есть. Но сайт что-то через раз мне картинки показыват... Может быть поможешь в поиске?
DRVS, Даша, привет! на сегодня одного моего заказ нет... можно на замену Арт. 10580 Код 72449 Машиная оранжевая (заводная) Twist N Go 15.24*22.86*10.16см или Арт. 10581 Код 72450 Машиная зеленая (заводная) Twist N Go 15.24*22.86*10.16см в общем мне любые 4 машинки по распродаже и если выбора не будет, то все машинки одинаковые. сибки!
Последний раз в выкупе ни одной из этих машинок не было, но я посмотрю, задачу поняла.
Даша, привет. Хотела поискать на сайте Гараж для Полли робокаров и вообще все, что для них есть. Но сайт что-то через раз мне картинки показыват... Может быть поможешь в поиске?
Сейчас на сайте у них нет, но я разговаривала с менеджером, вроде у них скоро будет поступление по робокарам.
Цитата: s_nastena Даша, привет. Хотела поискать на сайте Гараж для Полли робокаров и вообще все, что для них есть. Но сайт что-то через раз мне картинки показыват... Может быть поможешь в поиске? Сейчас на сайте у них нет, но я разговаривала с менеджером, вроде у них скоро будет поступление по робокарам.