Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
что то медленно собирается закупка..(( тут такие классные наборы ПЛАСТИЛИНА PLAY-DOH и цена в два раза меньше чем в магазине, у меня ребенок ждет свой набор с Халком и Дружелюбный Руди...желею что раньше не заметила эту закупку...
что то медленно собирается закупка..(( тут такие классные наборы ПЛАСТИЛИНА PLAY-DOH и цена в два раза меньше чем в магазине, у меня ребенок ждет свой набор с Халком и Дружелюбный Руди...желею что раньше не заметила эту закупку...
Я в среду или четверг поеду выкупать - независимо от набора минималки, так что скоро будет счет!
Девочки, недавно на закупках, не совсем поняла, как шифровать ссылки? Еще можно сразу спрошу, нужен строительных блоков Лего дупло, еще можно маму с малышом в коляске тоже Дупло, есть ли они в наличии? (Поняла, что можно смотреть на сайте, но инет зависает(( ) и наборчик пластилина Плей до в банках неоновые цвета 4 шт. заказала бы, только вот как ссылку в заказе указать, если у меня не открывается этот сайт