Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Подскажите когда FB3 - Кеды женские, текстиль, микс, р.36-41 эти кеды когда будут 41 размер
Приведу свой диалог с менеджером: вопрос : "...В предыдущем коробе Кеды FB3 вместо р.41 пришел р.35, так теперь во всех коробках или нет, мне нужно, чтобы р.41 был обязательно..." . ответ : "...По размерности ничем помочь не можем бывает что не совпадает,физически не можем проверить...".
Поставщик коробки не вскрывает, замену произвели прямо на фабрике, поэтому полных гарантий по размерам и цветам нет. Маша, например, в прошлой темке писала, что вместе с красными мокасинами, положили 2 пары зеленых, и она меняла всю коробку.
В эту пятницу забираю балетки и кеды короб№2, надеюсь, что в этот раз р.41 придет.
НУ ВОТ( ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ НА 38, РАСЦВЕТКА КАКАЯ НИТЬ ТЕМНЕНЬКАЯ НУЖНА, СКОЛЬКО ДОПЛАТИТЬ...ПИШИТЕ 5,25доплата, только оформите пожалуйста заказ на них.
Цитата: Crasha
Я правильно поняла, что свободны вот эти кеды http://kolibri66.ru/store/10075402/10005096/10006161/?pos=10702694 36 р-р? Какой цвет?
В коробе 3 цвета как на картинке: - черный с серымм и белыми полосами, - коричневый с желтыми и белыми полосами, - красный с черными и белыми полосами.
Девочки по сандалям-резинкам свободна 1 пара р.39, маломерят, видела их вживую, очень аккуратные, на небольшой танкетке, и с платьем можно и с брюками одевать .